Icip FUN CHICKEN Pare.. Cozy Place


Setelah gagal pasang antena tv di bengkel Bayusakti, sebelum balik Tr dan teman mencoba icip menu di Fun Chicken Pare. Terletak di utara perempatan Pancaran atau utara alun-alun Pare, gerai makan cepat saji tersebut mempunyai tempat yang cozy.

menu maksi

menu maksi


Namanya icip, ya pesen menu termurah saja, lha wong perut juga masih agak kenyang. Beberapa saat kemudian, paket Fun in 1 tersaji, nasi sekepel+ ayam crispy + lemon tea. Menikmati menu yang disukai oleh anak-anak kecil jaman sekarang ini pun terasa semakin nikmat karena kami duduk di lantai 2. Di lantai 2 dilengkapi dengan giant screen (wah cocok nih klo nobar bola atau moto GP😉 ), free wifi (berpassword) dan tentu saja bisa nonton orang yang lalu lalang. Oh ya, di temboknya ada sticker tempel gede yang narsis abis, alay abies… mau tau? liat saja sendiri😆 .
lante 2

lante 2


Menunya ada banyak, menu fun in dimakan ditempat dan fun out dibawa pulang. Kalau boleh jujur membandingkan dengan menu sekelas, CF*= super asin, Mc*Donal*=asin, KF* dan Fun Chicken ini pas. Ndak asin.. ya pantaslah untuk sekelas gerai cepat saji seperti ini.

Well kalau boleh ngasi nilai (kayak blog kuliner aja) ni nilai :
Price : 8,5/10
Rasa : 8/10
Suasana : 8,75/10
Pelayanan : 8,8/10
Parkir Motor: 5/10 (gak ada canopy😦 ).
Parkir mobil : OK
Kebersihan/hygiene : 7,5/10 (bersih namun masih kalah dgn kelas atas seperti PH atau KF*.

Ini bukan iklan, hanya sekedar sharing pengalaman

This entry was posted in kuliner and tagged , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

26 Responses to Icip FUN CHICKEN Pare.. Cozy Place

  1. ipanase says:

    ph i opo neh😀

    Like

  2. sak umur umur durung tau mampir nek warung cepat saji😀

    Like

  3. donald says:

    gan, apa kunci kontak scorpio baru 2012 bisa di pasang ke scorpio lama 2010 ke bawah tanpa harus merubah dudukan atau baud yang ada ??

    Like

  4. ochimkediri says:

    bener mas,sekali2 kudu nyobain,nggak mung tau krungu tok tapi yo tau mangan😛

    Like

  5. Han:D says:

    Sring lewat situ tp drung tau weruh enek warung FF anyar. Alun2 ngalor ya lokasine??

    Like

  6. andhi_125 says:

    cilik men pitik-e???😆

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s