Bukannya Segar, Eh Malah Capek Sangad (Jalan2 ke Bali)


Hahaha.. habis jalan2 refreshing biar seger, eh malah remek badannya sampe hampir sebulanan ini capeknya ndak ilang2. Berangkat bersama rombongan dari Pare sehabis jum’atan, 8 bus meluncur ke timur mnuju pulau dewata.
IMG_20160124_163616
Walau dirasa “kurang menyennagkan” namun tetap alhamdulillah sajalah.. hahaha. Kekurang nyamanan dirasakan terutama karena makanan yang dijatah seperti orang sakit, mana ayam kecap, mie melulu dan dalam porsi terbatas, jarak yag jauh antar tempat wisata membuat kami bener2 capek.

Makanan yang sedrhana ditambah waktu makan yang telat (sampai beberapa kali kembung akibat maag) membuat kami seperti menjalani sebuah Camp ala anak SD bukan wisata. Mana Tour Leader gak pengalaman sama sekali..hahaha. Bahkan ada yg belum pernah sama sekali ke Bali.. wkwkwk… Mosok kalah sama peserta yang hampir saban tahun ke Bali. duhh dek..

namun yaa seperti diatas tetep harus disyukuri karena gratisan dari perusahaan.. alhamdulillah.. berikut gallery dokumentasi pribadi jalan-jalan ke Bali.
IMG_20160125_115410

IMG_20160125_100031

IMG_20160124_164007

IMG_20160124_142125

IMG_20160123_100350

IMG_20160123_125716

IMG_20160123_215607

IMG_20160124_074003

IMG_20160124_102852

IMG_20160123_052141

IMG_20160125_154737

This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

9 Responses to Bukannya Segar, Eh Malah Capek Sangad (Jalan2 ke Bali)

  1. awansanblog says:

    Makan sederhana. Berarti biaya di press banget sama agen wisatanya,

    btw bis e apik apik om 😀

    Like

  2. ardiantoyugo says:

    wagh… marai pengen nang Bali maneh…

    Like

  3. ochimkediri says:

    karena itulah ak ga pengen k bali,tiap tahun kan sekolah tour k bali mas,ak dijak yo ra tau budal,mesti kwi nko kesel pwol.
    btw selasa iki sma puncu ate ladub nang bali,🙂

    Like

  4. orang awam says:

    di bali banyak objek bagus, tapi entah kenapa saya kurang kerasan kalo dolan kesana. auranya beda om, hehehe

    Like

  5. Anonymous says:

    Aku ndak pean poto sam

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s