Cewek, Ternyata Suka New Mega Pro!!


cewek suka nmp

cewek suka nmp?? (capture dari Facebook, percakapan sy dengan teman sy)


Gambar diatas percakapan ane dengan temen harim ane. eh maksudnya temen cewek ane. Tuh cewek ngidam banget bisa naik motor laki. Dan yang diincer “Lha kok New Mega Pro??”. Coba Scorpio..ada alasan buat ngedeketin dong.qiqiqiqi:mrgreen:

Di komentar pertama saya saranin buat latihan pakai Thunder 125 CC. Khan enteng tuh, cuman 125CC, mirip-mirip dengan bebek Shogun mungkin beratnya. namun, kayaknya dia kekeuh dan ngecess liat desain New Mega Pro yang mirip-mirip VFR.CMIIW..

HELM MERAH penunggang NMP. Aadakah yang melirik???? (*gbr dari obie)

Apakah ini salah satu alasan NMP langsung booming. Secara, Kepala Keuangan khan istri tho? Klo cewek atau bini seneng liat nih motor, ya jelaslah disaranin beli ini daripada Byson. (keingetan ceritanya pak Ridertua..wakakakakaka).

PERHATIAN : Bagi yang suaminya naik NMP, Harap HATI-HATI. Karena disinyalir banyak cewek bakalan ngelirik!! Bagi yang sudah punya istri, kalau mau cari istri lagi recomended naik nih motor!!!:mrgreen:

This entry was posted in New Mega Pro. Bookmark the permalink.

64 Responses to Cewek, Ternyata Suka New Mega Pro!!

  1. Oom pimpah as varioputiih says:

    pertamax ya oom🙂
    betewe cewek make sport makin seksi loh😮

    Like

  2. selera orang beda beda om😆 ada yg suka harley malah😛

    http://extraordinaryperson.wordpress.com/

    Like

  3. aditninjamaniac says:

    kalo di Bandung sini malah banyak cewe pake N250R mas..ngiri juga nih..😀

    nitip mas
    http://aditninjamaniac.wordpress.com/2011/02/21/replace-kampas-rem-gampang-tapi-banyak-orang-ga-bisa/

    Like

  4. raiderobie says:

    temenku cewek kemlelet ate njajal byson.. lawong bebek ae jinjit.. akhire numpak ak sing nggondheli.. xixixi

    btw temen e spyn iku ngomong helm 3 dimensi maksude opo y?

    Like

  5. moy17 says:

    xixixi di desaku ada cw yang naik rx king gan:mrgreen:
    jemuran baru buruan gan http://moy17.wordpress.com/2011/02/21/oh-so-sexy-raider-seksi/

    Like

  6. Cak Pur says:

    wah harus hati-hati nich…..
    ntar cewekku nglirik orang lain yg pakai NMP……

    Like

  7. hourex150l says:

    hehehe.. Wah bener banget sampeyan Boz,, Istri Saya lebih suka kalo Saya main(dolan) bawa megapro’02 dari pada bawa sipaIJO, alasanya katanya lebih berwibawa(ketok tuo ne) kalo pake ninja takut ada yg naksir kali yaa..

    Like

  8. Pino Kio says:

    sayang ane udah punya Vixy.

    Like

  9. bukanya abg jaman sekarang sukanya naik FU??

    Like

  10. andhi_125 says:

    eman si sapi ya sam… :mrgreen:
    merek sejuta umat

    Like

  11. Darmawan says:

    ibu2 suka Ninja 250 lho mas *ngaco.com:mrgreen:

    Like

  12. aku nglirik sing numpak swift warna putih…

    Like

  13. asmarantaka says:

    wah beli ah:mrgreen:
    berarti yg naik scorpio ngk payu yo??..xixixix:mrgreen:

    Like

  14. elsabarto says:

    helm 3 dimensi mungkin ini yang dimaksud
    – sing visornya bisa nonton film 3D menggantikan kacamata 3D
    – helm fullface:mrgreen:

    Like

  15. dnugros says:

    bojoku lebih seneng yen tak boncengen vespa, biar kelihatan romantis katanya😀

    Like

  16. wah,
    pantes aq durung oleh.
    Lha cewek2 seneng nmp

    haduhhh

    Like

  17. Mr_Long'S says:

    cwe malah ilfill liat cwo naik cs1
    untung ny long’s udah laku😀

    Like

  18. tigerpiceks says:

    jiakakakakak neng sek nunggang katro yo tetebb kelaut ajaaa😀

    Like

  19. Shark says:

    masalahnya dulu yang naik mega pro primus, jadi banyak cewek yg naksir sama yang pake mega pro…

    Like

  20. bejo says:

    mbah wir ganti motor wae:kompor

    Like

  21. walah, bisa2 nikahnya sama megapro buka pemiliknya…xixxixi
    kalo fxr no comment dah. hehe… malah diliatin anak2 katanya motornya rossi,,,xixixi

    Like

  22. blade_us says:

    lak numpak bladeus???

    Like

  23. Amamoto says:

    sayang…aku sudah ada yang punya:mrgreen:

    Like

  24. powerpuffgirls says:

    Lha kok ya sama…temen2 cewe ane juga ya bilang klo NMP lebih ciamik..ga suka dengan byson yang kekar ga jelas…NMP tuh ibarat laki2, berotot dan kencang, hahaha..itu kata temen cewe ane…wkwkwk

    Like

  25. gaplek mania says:

    ah tenane.he he he.
    opo yo cesiku dijolke nmp wae
    ahi hi hi.

    Like

  26. Arif Vixion says:

    biasa aja bang motorny..mampu >150 kpj kayak motorku yg standar gak? he😛

    Like

  27. Aank wijaya says:

    kan udagh emansipasi!!!!

    Like

  28. maRio says:

    ah kalah semua cew2 mah suka kalo cownya bawa mobil…..
    ntr aku bawa mobil pick-up dealer buat flyering ah wkwkwk

    Like

  29. azizyhoree says:

    wekekekekekek foto paling ngisor ndek suramadu mbebayani! :mrgreen:

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s