Motor ber-CC besar? it’s amazing.


norton sippp

norton sippp

Ariel? BSA? apa Norton?

Ariel? BSA? apa Norton?

Tadi siang, ketika balik pulang sempet memergoki ada Norton. Mantab dah.. Mbuntuti di belakang lama banget sambil mendengarkan suara merdu CC besarnya..brummmm..uduk-uduk-uduk. Sesekali riding sejajar untuk sekedar melirik mesin old-nya. Duhhh, makin jatuh cinta deh.
Pengendaranya bapak tua, pakai helm yang buluk sudah udzur, mana jaket kulitnya juga sudah keliatan nggak kinclong lagi.

Masih sambil membayangkan naik motor CC gede tadi, sy menuju ke Pak To buat mengelas dudukan bel yang patah. Ndilalah mak bedunduk ada motor tua yang lagi dibangun alias dibuatkan frame di bengkel. Nggak tahu merk apa. Apa Norton? Ariel? Atau BSA. Hikssss… Tambah pengen.

Buka-buka blognya pak ridertua. Kok yo lg membahas motor-motor ber CC besar. Asemmmm.. Makin ndak iso tidur nyenyak malam ini.

racun dari blog rider tua..

racun dari blog rider tua..

This entry was posted in hobbies, motor besar. Bookmark the permalink.

27 Responses to Motor ber-CC besar? it’s amazing.

  1. Az147r says:

    ngiler tohhh….xixixi…

    Like

  2. puff says:

    ganteng triumphny tp 180jtny itu yg bkn cenat cenut

    Like

  3. Oom pimpah as varioputiih says:

    Norton berapa cc toh!?😮

    Like

  4. raiderobie says:

    maknyus motor baru tp disain lama macam triumph gitu… sense nya motor lama tp perawatan ringan kaya motor baru

    Like

  5. gaplek mania says:

    kemaren hari minggu berangkat kerja lagi riding santai.tiba2 ” wrooom” wah ninja 250 nih.dilihat lagi ternyata ban blkg 180,ternyata yamaha r6 livery rossi(ada gambar bulan sabit dan matahari)dibelkangnya ada ninja 250 dan motorsport 1000cc.(gak tau namanya mung katon buntute)
    bikin ngiler pas denger raungan knalpot freeflow nya.

    Like

  6. damhar says:

    motorku cuman 6 cc..

    cc ngarep, cc ngguri, cc kiwo, cc tengen, …sampean terusno dewe wes…:mrgreen:

    Like

  7. dnugros says:

    wuihhh…disamping motor tua yang sedang dibangun ada penampakan Satria 120 R tuh…

    Like

  8. blade_us says:

    saiki pak to yo nggarap sasis pisan yoo???

    Like

  9. Bonsai Biker says:

    bener bikin gak so turu

    Like

  10. Cak Pur says:

    wow cc besar pasti makanya besar mas bro

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s