Aesemmmm… ada indikasi gue selingkuh


Beat electro-red-cw. *ngilerrrrr...

Beat electro-red-cw. *ngilerrrrr...


“Witing trisno soko kulino alias Tumbuhnya rasa cinta berawal dari seringnya bertemu dan mengamati”. Jujur ane Fans Yamaha, namun bukan FBY buta loh.. (ntar disangka bolone Thole:mrgreen: ). Salah satu Cerita Utamanya begini :

Temen ane : Rom, motor matic yang oke tuh apa?
ane : wah, mau beli matic?
Teman ane : iya, buat istri. Punya saran nggak?
ane : wah BEAT saja pak. keren loh BEAT itu. secara modelnya keren, walo ada fitur “blethak”nya jika distarter. tapi kalau suka yang kenceng alias bisa ngebut beli mio saja.

Jujur, saya lagi kesengsem sama Honda Beat. Dulu sewaktu habis panen benernya mau beli Mio, tapi kok yo lucu.. Saya yang tinggi 175cm dan selalu tampil sporty masak mau tampil imuttt??😳 Nggak deh. Akhirnya, pilihan jatuh pada Honda Supra X 125R. Gara-gara kesengsem bodinya yang futuristik dan keren, terutama lampu kotanya.

Supra X 125R AE 6000 FG

Supra X 125R AE 6000 FG


Mungkin pemikiran saya dalam pemilihan motor kelas perumahan/ city bikes alias motor perkotaan sama dengan rata-rata penduduk Indonesia. Lha wong penjualan matic Honda mampu melibazz (*juragan Rondho TM) Yamaha. Hal tersebut diulas dalam blognya Mas Tri di Artikel yang ini.
Yamaha Mio SOUL.. lost Soul kali...

Yamaha Mio SOUL.. lost Soul kali...


Betulkah mindset rata-rata penduduk Indonesia saat ini tentang matic, bergeser dari Yamaha ke Honda??
Beat Putih.. warna yang imuttttt, lebih imut dari mio putih :lol:

Beat Putih.. warna yang imuttttt, lebih imut dari mio putih😆

This entry was posted in Honda Beat, humaniora, yamaha, Yamaha Mio. Bookmark the permalink.

34 Responses to Aesemmmm… ada indikasi gue selingkuh

  1. touringrider says:

    pertamakin dulu trus ngacier ke Malang.. mo ketemu Dani Ramadian, Fu125 dan Pak Ridertua..

    Like

  2. raiderobie says:

    dicoba dulu mas lek ate akuisis beat.. mentok gak kaki ambek dek tengah… imut imut tenan..

    Like

  3. raiderobie says:

    loh iki ak posisi d suhat mas.. d kose temenku… wis ket wingi d malange..hehe

    Like

  4. Az147r says:

    gear supranya ganti dengan gear honda absolute revo mas (kalau belum), dijamin enak…..
    http://az147r.wordpress.com/2010/12/07/ganti-gir-hsx-125-pgm-fi-yukkkk/

    Like

  5. cicakmerah7 says:

    ane juga awal pindah jalur dari batangan ke matic, kepincut ama BEAT. tapi kt ‘doi’ kekecilan. tapi ane malah suka krn kecilnya itu. motor2 fav ane tu Sonic, FU, MadAss, Fixion, ya krn rampingnya itu.

    tp krn ‘doi’ ga setuju, ya pindah deh ke v-techno cbs. indentnya luamaaaaa… liat2 di dealer eeh, ada PCX. bongsor sih, tapi malah ane jadi jatuh cinta. bodynya itu lho, ga bisa berenti mikirin [dah keq liat cewe cakep aja :D].

    klo mw dijadiin motor harian, mending BEAT deh dripd MIO. secara lebih irit n kaya fitur. klo mw dijadiin motor riwayat [pemakaian 10tahun keatas], pilih PCX aja😀

    Like

  6. karismanis says:

    warna merah beat + vario mmc yang dulu emang sip pak tarom:mrgreen:

    konsentrasi itu penting

    Like

  7. hourex150l says:

    wah,, yen Saya witing Tresno jalaran soko kulino ‘nGOOGLEs’ cak…xixixixiixixiixi

    PISS yo..
    Minta saran dan koreksinya Cak: http://www.hourex150l.wordpress.com

    nembe nyubi-nyubi ngeblog niki Cak..

    Like

  8. asmarantaka says:

    beat keciliken ah..marakke awak pegel2:mrgreen:

    Like

  9. Bedunduk says:

    Vario ajah wis hehe

    Like

  10. dnugros says:

    kalau aq sekarang udah benar2 selingkuh dari vespa p100ts ke satria 120r

    Like

  11. Lha pas ndik omahq…
    Kan onok Vario-CBS karo BeAT…

    Kok nggak nyobak…jadi iso mbandingin langsung to???
    Wahhhh…emannnnn gak nyoba…

    Like

  12. Rudy Biker says:

    wweeehhhh…aku wes selingkuh karo Vartec,tapi ternyata g jodo,Varteke wes payu..!!

    Like

  13. walah,lha ini di rumah malah isinya matic semua😛
    boros pake matik & ga enak & nyaman buat jarak jauh,mending pake bebek atau motor sport🙂

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s