test ride honda verza 150 #delta plasa Surabaya


acara launching verza150. sabtu 9 februari 2012.
di parkir delta plasa surabaya.
datang, parkir, registrasi, dengarin penjelasan, langsung testride.
kumpul blogger
impresi fisiknya, hmm..lebih cakep verza ketimbang nmp.๐Ÿ™‚ overall masih khas ahm, dengan bentuk bodi untuk semua orang. simple gak neko-neko. meskipun fitur double skok nya sedikit mengganggu. menilik lebih jauh, beberapa part mengalami penyusutan. detailing yang tidak merata. yah, wajar konsekuensi harga segitu๐Ÿ˜ฆ

honda verza 150

honda verza 150


setelah pake pengaman, penasaran dengan duduk di kursi boncenger. setelah speak-speak dengan instruktur, boleh lah. ndilalah mbah wiro pingin ngambil video via onboard. ya wis, langsung metingkrang di jok belakang sambil pegang kamera. ya karena tempat testride yang sempit, jadi alon2 wae ya.
sukses dua putaran langsung turun. ya beda-beda tipis sama sang kakak. lebih keras? yaiyalah. kan dobel. jadi ngefek ke yang belakang. mungkin karena efek dobel stereo, dan jok yang kurang tebal. saya lebih recomended megapro primus.
sempit bro..
karena konsep tesride nya record breaker

sempit bro..
karena konsep tesride nya record breaker


sekarang gantian test ride sendiri. kopling di lepas separo. lho kok gak jalan-jalan, baru tau kalo ternyata tuas kopling agak dalam๐Ÿ™‚ meskipun ada sedikit perbedaan antara performa karbu dengan injeksi. karena terbatasnya tempat test ride, akselerasi tidak bisa di maksimalkan. suspensi yang sedikit stiff membantu handling zigzag. tidak ada gejala limbung. meskipun sedikit agak keras. mencoba track bumpy, tangan tetap nyaman memegang stang motor, namun badan sedikit agak terguncang. dua putaran sukses di lalui.
hmmm

hmmm


ya, dengan duit segitu. cukup oke lah.
ono rupo ono rego. murah kok njaluk apik?๐Ÿ™‚ hi..hi..
merah merah

merah merah


headlamp verza 150

headlamp verza 150


dapat kupon testride, berdoa saja dapat verza,tibaknya pengumuman hadiahnya malam. ya wis nunggu sampe jam 9. sambil ngobrol, leyeh-leyeh di warung parkiran. dan ndilalah ora oleh. hahaha :)) lha piye, 1 banding sekian ribu. setelah acara kembang api, kita semua berpencar pulang.
monggo yang seger-seger dulu…๐Ÿ˜›
hitam spesial

hitam spesial

This entry was posted in Surabaya, verza 150. Bookmark the permalink.

18 Responses to test ride honda verza 150 #delta plasa Surabaya

  1. andhi_125 says:

    pertamax taktuku sik yo kang:mrgreen:
    sampeyan nganti wengi toh??? jam 9 aku wis nglepus ngeloni thole:mrgreen:

    Like

  2. Han:D says:

    Kira2 klo bli injeksinya sja bwt dipasang di GL bs gak ya..??

    Like

  3. jakatimur says:

    kok saya lebih tertarik sama penunggangnya ya. hehehe

    Like

  4. hoho says:

    wah, megisonnya pertamax7 jadi inspirasi honda verza… hehehehe
    btw om, pernah jalan2 sampe selo boyolali belum? aku dulu pernah liat pio item plat AG bersama CBR & Tiger di selo, kok pionya mirip2 pionya om… salam kenal om..

    Like

  5. Yoshi says:

    yang baju merah . . .๐Ÿ˜ฆ

    Like

  6. gesang86 says:

    Heheheheee, aku kok ra petuk Kang Tarom ya???? tapi ono artikelnya….xxixixixiixi

    *Wingi mung salaman karo Cloningannya…wekekkeek๐Ÿ˜†

    Like

  7. yogieza says:

    pernah sekali tes verza cw,slow bgt larinya.TS 80 kph lama bgt naiknya ckck,btw itu foto cewenya gangguin aje ckck

    Like

  8. ipanase says:

    asekkk, aku kapan ya๐Ÿ˜€

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s