APP KTM Gajah.. Cara nyetirnya gimana nih?


Berawal dari majalah Motomaxx, saya baru tahu ada kendaraan niaga beroda tiga yang bermesin Diesel 460cc. Browsing-browsing ternyata sudah pernah diulas di beberapa media seperti Gila Motor dan juga di blog fenomenal Pertamax7. Namun dari semua hasil browsing, kok tidak ada yang membahas masalah bagaimana cara mengemudikannya???

APP KTM GAJAH

APP KTM GAJAH


Dari foto-foto di posting ini dapat dilihat ada pedal gas, rem dan juga kopling. Kemudian ada juga hand rem, gigi perseneling yang ada di kanan?? (aneh bagi orang Indonesia dan biasa stir mobil). Lah kok di handlenya ada tuas baik di kanan dan kiri, rem lagikah??
Sayang sekali ketika saya ke dealernya di candi Sidoarjo, dealernya sepi.. Sesaat kemudian ada bapak-bapak yang muncul dari dalam dealer. Lah, kok adanya SPP (sales promotion Pak’e) bukan Sales Promotion Girl? hihihi.. jadi ra sido takon-takon, soale biasanya jawabane sales lanang ketus nek menerangkan tentang produk.😆
perseneling app ktm gajah

perseneling app ktm gajah


oh ya untuk harganya sebagai berikut : Motor niaga ini dibanderol on the road Jakarta Rp 30.500.000,- dengan tiga pilihan warna, Merah, Hijau dan Hitam.
mesin app KTM gajah

mesin app KTM gajah

ada yang tahu cara mengemudikannya? atau ada yang nawari saya nyoba nyetir si “Gajah” ini?? ngarep..hahaha😉
APP KTM GAJAH

This entry was posted in Uncategorized and tagged , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

32 Responses to APP KTM Gajah.. Cara nyetirnya gimana nih?

  1. ipanase says:

    diesel, wis tag singgung masalah tuas perseneling, seumpama lepas stang 1, syerem😀

    Like

  2. pak tarno says:

    jiyan koyok nyetir mobil eropah.
    atau mungkin mesin diesel ini asalnya dari mobil di cina sana ya?

    Like

  3. woh nyar neh, enek SPP (Sales Promotion Pa’e):mrgreen:

    Like

  4. megalodon150 says:

    persenelingnya di kanan ya? kalo mau oper gigi harus lepas gas dulu dong?

    http://megalodon150.wordpress.com/2013/08/03/moge-pake-ban-cacing-beneran-nih/

    Like

  5. Yoshi says:

    wah persenelingnya di kanan, rodo susah iki . . .

    Like

  6. gasspoll83 says:

    wow trrnyata ini bocoran ktm terbaru

    Like

  7. potretbikers says:

    Wach, kok rada ribet sepertinya….butuh kursus merangkai kata ini untuk mengemudikaannya😀

    Like

  8. kasamago says:

    nek dicat ijo tua kyk kendaraaan perang..

    Like

  9. Duinnn says:

    Sepertinya sulit dikendarai, tuas persenelingnya di kanan, koplingnya dimana? spionnya dimana?

    Like

  10. warung DOHC says:

    wihhhhhh transmisi ne glondongan & gardan kayak mobil , sangarrr😈

    Like

  11. ekomoker says:

    setuju sama yg diatas🙄 ,tranmisinya guedheee sak gaban hahahahahahahahaha:mrgreen:
    itu kayaknya kampas kopling nyomot juga punya’e mobil

    Like

  12. Slow_down says:

    ini baru moge,😀

    Like

  13. Kang kalo dikiri ketemu kopling tangan, tapi nyetir tangan 1 PAKAH TIDAK BERBAHAYA
    http://yoyokefendi99.blogspot.com/2013/06/tiger-revo-200-helm-in-or-nmp-150-helm.html

    Like

  14. Anonymous says:

    Kalau mu psan dii mana?

    Like

  15. Anonymous says:

    wow… cc besar mesin dieselasti bandel tp susah dikendarai… hehehe…

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s