Update : Team Sap7aranu Sampai di Bengkulu


pelepasan-saptaranu-4
Tercatat tanggal 5 Mei Team Sap7aranu yang beranggotakan Pak Reza A. Patunru (dedengkot Nusantararide.hehe), mas Andry Berlianto, mas Theo “Rere” GL Putih dan om Adi meluncur untuk menikmati, mengexplore dan memperkenalkan 7 danau di Sumatra.

Pagi tadi via sms ke mas Rere, beliau menginfokan bahwa team stay di Bengkulu dan akan menuju ke Danau Kerinci.

rere in action

rere in action

Dengan menggunakan motor yang disediakan oleh TVS yaitu TVS Apache RTR 180 cc yang meraih “Best Sport” di kategori Sport 160-180 cc di ajang penghargaan bergengsi Otomotif Award 2013. Tentu menjadi sarana branding tersendiri buat TVS dan angin segar bagi para explorer ini.

wah... klo riding keliling sumatra ditemani mbaknya ane ikut dongggg :evil:

wah… klo riding keliling sumatra ditemani mbaknya ane ikut dongggg👿


Hati2 di jalan ya om-om semua.. Semoga selalu dilimpahi keselamatan.

This entry was posted in adventure and tagged , , , , , . Bookmark the permalink.

23 Responses to Update : Team Sap7aranu Sampai di Bengkulu

  1. kasamago says:

    cantik nya..

    Like

  2. Han:D says:

    enakan riding pke yg item kyaknya… hehehe…

    Like

  3. Yoshi says:

    mantab nih apache

    Like

  4. kidung says:

    asli kalo ini motor merknya honda atau yamaha pasti laris manis, maklum orang sini lebih doyan beli merk. tvs juga showroomnya jarang
    ane sempat tertarik dulu ketika apache pertama brojol, sayang gak ada dealer yg jual di daerah ane🙂

    Like

  5. Sebenarnya tertarik mo beli tapi apalah data Si T-RECK masih belum bersedia tergantikan http://yoyokefendi5.blogspot.com/

    Like

  6. sing item iso mesem iku koyoke kredite larang yo mas:mrgreen:

    Like

  7. puguh05 says:

    mampir ‘danau dendam tak sudah’ nggak tuh?😀

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s