Oalah.. Alasan Yamaha Nggak Ikut Indoprix tuh ini tho


0000-8824
Well, setelah menelaah dan berfikir out the box (kadangkala terkukung info yang sedikit) akhirnya saya tau kenapa alasannya Yamaha ndak mau menurunkan R15 ke ajang indoprix.
to the point.. “alasannya adalah karena dia ingin mempertahankan status quo salam 6 detik”. Kok bisa? mari kita ulas.

Salam 6 detik muncul, setelah adanya persaingan test ride aantara dua pebrikan besar di Indonesia ini. Dengan adanya test yang diatas angin, pihak yang “merasa menang/diatas angin”, ndak mau neko-neko buat mengamankan ststus quonya. Dan safety menjadi alasan yang memang pantas dilontarkan saat ini, apalagi musuhnya motor bebek.. malah sin-isin takiye cong!!!

Gampangnya, TR ngaku pinter nih.. koar-koar menang cerdas cermat se-kecamatan, namun disuruh tanding sama mahasiswa yang menang di tingkat kecamatan lain masih mikir buat cari amannya.. nagh.. dari analaogi dan ulasan singkat diatas, dah tau khan alasan utamanya…

wess ojo dipikir rame..ayo nonton ae.
TR laper iki, belum makan nasi daripagi, mau ke nasi padang dulu ya bro😆

This entry was posted in yamaha and tagged , . Bookmark the permalink.

16 Responses to Oalah.. Alasan Yamaha Nggak Ikut Indoprix tuh ini tho

  1. ipanase says:

    hahasem, iso wae koe lek

    Like

  2. achmadarif says:

    klw cbsf blas hora ono wkwkwk…😀

    Like

  3. andhi_125 says:

    kobong po ra kie???
    safety first😆

    Like

  4. Roro says:

    mbah Slamet wes awe2:mrgreen:

    Like

  5. wtf170 says:

    satu lg….takut d overlap suzuki fu…..
    kmarin latihan waktu tercepat nvl lbih lambat 2 detik dikali jumlah lap=overlap….
    hahahahaha….
    http://pertamax7.com/2014/04/26/aksi-suzuki-satria-f-dalam-latihan-bebas-indoprix-sport-150-di-sentul-kecil/

    Like

  6. achmadarif says:

    satunya konfirmasi dari awal gak ikut, meski skrngmsdh diwakili privater, cbsf mana??? atpmnya tanpa ba bi bu, tanpa konfirmasi, langsung tidak ikut indoprix.. lebih parah😀

    Like

  7. Mase says:

    wakakaaaaakkakakaakkkk….

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s