Yamaha R15, Hanya Jual Tampang


image

Menurut artikel mbah Bons disini. Dikatakan bahwa R15 yang digadang-gadang bertahun lamanya dan menjadi buah bibir diantara para bikers enthuasm nantinya akan memakai mesin dengan kode yang sama dengan New Vixion Lighting. Lha kalau dirunut mesin 1PA ini hanya mampu mengeluarkan tenaga 14,9 HP, kalah jauh dengan CBSF yang mampu menyemburkan tenaga 17 HP. Nah… Tentunya para indeners R15 yang akan menikmati motor tersebut harus menyiapkan diri untuk tidak terlalu banyak terhadap motor berbajunya Yamaha. Tidak terlalu berharapnya tentu agar tidak kecewa , jika nanti mesinnya bener-bener plek dengan NVL dan powernya hanya segitu doang. Kalaupun emang power tidak menjadi pertimbangan, setidaknya R15 enthusiast masih bangga memiliki motor berfairing yang keren bikinan Yamaha.

image

Motor yamaha bergenre YZF memang dari dulu terkenal memiliki body sangat cantik. Ibarat cewek dia cewek berbody mirip artis korea, proporsional. Namun cewek type korea tak selalu mampu memikat hati pria karena di kehidupan nyata, cewek yang mandiri-muslimah-dan tahan bantinglah yang bisa diandalkan, bukan cewek jual tampang doang yang ngabisin duit. Eits..malah ngomongin cewek.😆 Atau bisa dibandingin dengan boyband yang abis lakinya.. tampang keren namun ndak laki banget deh.. wkwkwk😆 Dibalik kehebohan motor yang belum mengaspal tersebut, pastinya fans dan penggila berharap motor tersebut memenuhi keinginannya agar tampil keren. Namun eits tunggu dulu, keren yang gimana tuh? Kalau menurut TR, keren tampang sing R15 masuk. Kalau keren lain semisal irit, kencang, mampu ngasepin Ninja , tidak bikin kantong kering, semua mata melirik dan kagum kayaknya belum tentu deh. So baiknya mari kita tunggu gimana nanti akhirnya Yamaha R15 racikan tersebut memuaskan dahaga para penggilanya… Ibarat liat cewek cantik atau cowok ganteng.. jangan asal langsung jatuh cinta kalau gak mau sakit hati.wkwkwk….

image

Korean Girl

image

This entry was posted in Uncategorized and tagged , . Bookmark the permalink.

30 Responses to Yamaha R15, Hanya Jual Tampang

  1. paperiders says:

    sengitip lo om, ntar ada yang protes dewane di bc😀

    terlepas itu memang sudah DNA ne yamaha good looking dan cantik lebihnya silahkan cari sendiri.. Honda dengan fitur dan desain kalem, Suzuki dengan mesin kuat dan desain anehnya dan kawasaki dengan style moge dan sporty

    Like

  2. yamaha emang suka telat, dulu sebelum Scoopy lahir banyak yang gadang2 Fino masuk indonesia sampai banyak yang modif mio jadi fino bela2in impor bodi plastiknya nggak jauh beda sama R15 banyak yg bela2in impor bodi dan armnya, tapi kalau fino emang mati ditangan scoopy nggak tau deh dengan R15 ini apakah juga akan mati ditangan kompetitor semisal CBR150, sapa tau besok CBR 150 lokal pakai pro-armnya bekas NSR tapi nggak tau dah keunggulan R15 saat ini ada di tampang dan Swingarmnya

    Like

    • touringrider says:

      Kalau liat persaingan dua pabrikan ini emang seru mas.hahaha.. jian kok. Namun kita harus bijak, model dan motor apa yang kita butuhkan. Kalau sy sih gak fanatik satu merk, jadine mikirnya gitu saja.

      Like

  3. fncounter says:

    SETUJU

    Like

  4. huma says:

    kta fansboy nya ntu kn upgrade dr NVL
    upgrade kok upgrade untu! hahahahahahaha

    Like

  5. Mbak Snoopy says:

    kita tunggu aja….komentar para peng-indent kalau motor nya udah di tangan..
    hehehehehehe

    Like

  6. orang awam says:

    kalo menurut ane wajar wajar aja om. sesuai kodratnya, motor batangan 150cc kan termasuk kategori learner bike, powernya ya segitu segitu aja, mau SOHC ato DOHC bedanya ga jauh. mau sekenceng apa sih motor 150cc

    Like

    • touringrider says:

      Lha iya itu.. tapi takutnya para penggilanya berharap lebih.. sakit hati ntar

      Like

      • orang awam says:

        kayaknya pabrikan2 di negara ini udah salah sejak awal dlm hal pengiklanan. lha motor batangan 150cc digembar gemborkan dgn berbagai embel2 powerfull dan dihias dgn bahasa yg hiperbola. walhasil banyak yg berharap lebih. padahal kalo mau motor yg beneran “njambak” ya tinggal beli moge ato motor 2 tak aja😀

        Like

  7. Maskur says:

    hahahahha
    kan memang jual tampang

    Like

  8. ochimkediri says:

    ho’ih,tampangnya ngeselin lagi😛

    Like

  9. kang ealmee says:

    Yaa.. gpp sih jual tampang, sepertinya malah cocok buat sehari-hari, kalau overbore – DOHC mungkin lebih enak disirkuwit kali ya..

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s