Suzuki Burgman 200 cc akan Menghajar PCX 150.. soon


Mantab nih info dari grup what’sapp Jatimotoblog dan artikel mas Taufik TMC bahwa Suzuki akan mengeluarkan big scooter 200cc. Yup, burgman yang diartikel saya terdahulu masih disinyalir akan masuk ke Indonesia. Kayaknya bakalan positif akan dijual oleh atpm Suzuki. Gak pake lewat Importir umum-lah.

image

Masuknya burgman disinyalir ada kaitannya dipegangnya Suzuki divisi R2 oleh pak Endro. Beliau adalah orang yang berada di balik suksesnya Ertiga mengobok-ngobok segmen pasar Avanza dan Xenia. Di artikel wak kaji, dengan NJKB 14 jutaan, burgman bisa diposisikan dengan harga yang menohok PCX, sang penguasa big scooter saat ini. Walaupun ada matic SYM juga di Indonesia. Kisaran harganya diprediksi 50-60juta. Gak usah repot-repot beli Kawasaki Versys buat touring nih.πŸ˜† Dan disinyalir juga.. kebangkitan Suzuki akan ditandai oleh Burgman dan hadirnya nahkoda baru. Sapa sih yang gak mau berebut kue roda dua? Yachh..walo Suzuki mempunyai idealismenya sendiri, gak seperti Honda dan Yamaha yang sangat mementingkan profit. Ya thoooo…

This entry was posted in Uncategorized and tagged , , . Bookmark the permalink.

21 Responses to Suzuki Burgman 200 cc akan Menghajar PCX 150.. soon

  1. DARPANI NATIC says:

    Akan kutunggu Wajahmu di Dealer terdekat minimal lihat harga dan fisik Mas Burgman, dan tunggu yang lain launching Honda dan Yamaha buat perbandingan baru pilih

    Like

  2. orang awam says:

    kalo beneran harganya semurah yg digegerkan di jagat perblogeran siap2 ga laku nih matic rivalnya

    Like

  3. gc133hijrah says:

    Ane pernah liat skywave 250 d dealer, saat ane lg servis shooter ane… Asli ini matik gede bgt… 2x lipat vario ane.
    Burgman 200 ane rasa juga bakalan gede kaya sywave 250
    mantab…. Siap2 ngejual vario 125 ane.

    Like

  4. Anonymous says:

    Blm bisa di inden barusan saya call ke suzuki daan mogot

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s