Nembak Mata Pake Senter, Modus Baru Touring Klub Motor


Hahaha.. semakin gila saja kelakuan para bikers, walau TR sendiri juga bikers alias sering wira-wiri pake motor, namun kali ini ingin sesi curcollah kelakuan bikers lain..


Ceritanya ketika saya balik dari Madiun ke Kediri, disaat melewati jalur saradan, iring-iringan truk yang berjalan pelan membuat TR capek. Sampai depan rumah makan pagi-sore, mencoba menyalip iringan truk secara aman. Sayangnya dari arah berlawanan ada konvoi motor temen-temen klub. Ni konvoi kenceng-kenceng, lagian secara etika dan perasaan sesama bikers biarkan saja mereka lewat dulu.. apalagi nih konvoi Ninja (baik 2 tak maupun 4 tak), pastilah tak lama.

Mencoba mengintip kembali.. Disaat mengintip sedikit itulah, ada boncenger ninja 2 tak yang melaju ke arah barat menembakkan lampu senter ke mata saya. saya yakin dia ngincer buat membutakan mata, toh kalau dia kasih kode biar kita gak nyalip dulu biasanya pake sein dan lampu dim/jauh. Terlihat boncengernya masih muda banget. Saya harap, temen-temen yang riding atau touring jarak jauh tidak merasa sok kuasa, arogan di jalan, apalagi berniat membuat buta sesaat pengendara lain dengan lamu senternya. Bahaya banget tuh bro..

pake sirbo dan menembakkan senter buat membuatakan mata itu.. (ASU)atu

pake sirbo dan menembakkan senter buat membuatakan mata itu.. (ASU)atu

This entry was posted in adventure and tagged , , . Bookmark the permalink.

54 Responses to Nembak Mata Pake Senter, Modus Baru Touring Klub Motor

  1. Bapak'e Salma says:

    mentang2 rombongan kali om
    ha….ha…. (asu) atu

    Like

  2. morello says:

    astaga, lha niku niate nyilakakne njenengan to mas..
    plat nopo niku mas klub ninja sing konvoi .. ?
    tambah suwe tambah mayak kelakuane bocah2 “klub” niku, perlu ada “tindakan” ..

    Like

  3. Sigit says:

    polahe jan..

    Like

  4. Rio says:

    Ngg***li pooolllll
    Aq juga paling ngga suka klo dibjalan ada konvoi trus sok kuasa gitu
    Kudu tak saduk ae!!
    http://motorrio.com/2014/03/01/penampakan-kawasaki-bajaj-p200ns/

    Like

  5. mariodevan says:

    Reblogged this on mario devan Blog's and commented:
    Kalo sampe ketemu sing koyok ngene dipecahno ae ndas’e!!!! Ndeso puol!

    :Mad: :angry:

    Like

  6. 4G92Mivec says:

    ck ck ck… parah😐

    Like

  7. akhya says:

    kaploki knalpot ae…
    sok kemenyek iku.

    Like

  8. andhi_125 says:

    kurang ajar kuwi…ntar lama-lama bisa ganti pake laser kayak pas pertandingan bola itu tuh…
    ayahab..

    Like

  9. kok yo ono yo wong goblok koyo ngono iku…

    Like

  10. ki Salim says:

    Kalo saya selalu bawa kerikil di kantong. Jadi kalo ada kejadian gini siap lempar aja. Hal seperti itu memang perlu di beri pelajaran. Membahayakan keselamatan.

    Like

  11. amb says:

    kalo ketemu saya bakal saya balas itu rider …. mobil ane jeep pake led bar atas , led bar samping kanan flood …. cukup silau kalo kena mata….maaf led ini ini dipake kalo lawan kurang sopan ngedim terus

    Like

  12. tarno says:

    Mas tarom pripun kabare?

    Like

  13. callmewhy says:

    kurang ajar itu mas…..
    yg waras ngalah aja… tp kalo ketemu 1 lawan 1 dia pasti ciut atau ekstrimnya dia malah nantangin balik “ayo buktikan dijalan (ngajak balapan djalan)” cuma bawa ninja aja sok banget kayak punya motor paling kenceng dunia akhirat….😉

    Like

  14. yang muda yang nggaya #eh

    Like

  15. Achmad Sya'roni F says:

    aneh juga pake senter. mumpung senter tidak dilarang.

    Like

  16. RezaYellow46 says:

    Biasalah, anak klub2 motor ya emang gitu kelakuanya, maklum berombongan makanya berani kalo dipukul satu sekandang ANJINGAN TURUN

    Like

  17. adhyg13 says:

    wah itu sih dah kurang ajar,dari kecil ane diajari lo bawa senter jangan nyorot ke muka gak sopan,apa mereka gak diajari ya waktu kcl?????

    Like

  18. wanjrit biker jadi2an

    Like

  19. andhika says:

    karena aparat kita pengecut.
    mna katanya knalpot mo diatur.
    omong kosong tok.

    Like

  20. potretbikers says:

    Wachhh, semakin membahayakan saja….dulu pakai Stik Nidji, sekarang ada modus baru:mrgreen:

    http://potretbikers.com/2014/03/03/ducati-monster-1198-tricolor-crash-opo-ora-eman/

    Like

  21. andhika says:

    Masalahnya klo ada konvoi aparatnya jadi pengecut.
    Lebih bik ikuti saran pak Pol Jabar, Klo ga berani pakai rok saja.

    Like

  22. terjadi galat says:

    Pengen pake projektor cm uangnya baru cukup beli projektor mini (senter swat).

    Like

  23. ex biker says:

    kalau liat kelakuan anak club yang kayak gitu. tinggal liat aja NAMA CLUBNYA, NRA nya (no reg), NOPOLNYA tinggal laporin aja kepengurusnya. setau saya setiap club punya aturan dan juga prosedur tetap ketika touring, apalagi untuk club nasional ada aturan ketat untuk masuk jadi anggota. tidak dibenarkan di club manapun mengganggu maupun mencelakai orang lain kecuali geng motor.
    di kota sini juga pernah ada rombongan touring club macan yang menyenggol tukang ojek ampe jatuh. bukanya nolongin tapi malahan kabur, trus tukang ojek ngejar rombongan itu. tapi pada akhirnya sang ketua minta maaf karena emang salah.

    Like

  24. darkside says:

    Oalah, beraninya cuma pas rame2 tok…. tipikal laki-laki seperti ini biasanya ga berani (dalam arti sesungguhnya) dalam menghadapi kehidupan nyata… paling prestasi hidup-nya pas-pas-an bahkan minim… makanya ekspresinya ya.. di jalan.. karena cuma disitu sisa remah-remah nyali yang dimiliki bisa diumbar… coba kalo diajak adu prestasi dalam kehidupan, pasti banyak yang ga jago… dalam skala dunia yg berhubungan sama motor aja mereka2 ini banyak yang cuma jadi user… beli parts sana sini, jarang yang mampu men-tune-up bahkan memodif performa tunggangan pribadi jadi lebih efisien… layaknya sapi bagi kaum pemilik modal, yang cuma diambil susu & dagingnya semata…..

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s