RX 100 Scrambler


image

Dulur. Beberapa hari yg lalu ketika mau parkir di eco green park Batu. Mata saya tertuju pada sesosok motor yang eksotis. RX 100 warna abu-abu. Setelah parkir mobil, TR langsung menghampiri motor tersebut.
Ban RX 100 ini memakai type trail dengan tetap mempertahankan lingkar 18″ yang klasik. Sepatbor depan diganti model trail. Dengan spion bulat dan ubahan sederhana tadi, membuat motor 2 tak ini semakin klasik.

image

Dulu TR belajar motor laki/sport ya dari RX 100 gini nih. Masih klas 2 p sudah wira-wiri kota Madiun walau tak punya SIM.hahaha…

Back to topik. Well ubahan ini simple , standart dan sangat menarik.. layak ditiru..

Note : artikel tentang adventure di Kelud, Jatim park 2 (museum satwa, BNS, eco green park dll) serta yg lain TR masih disimpan dulu.. mohon doanya ya dulur. Saat ini sy posting dari RSUD Caruban karena ibu kecelakaan motor.

This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

32 Responses to RX 100 Scrambler

  1. yogieza says:

    mirip YT 115
    btw kecelakaan knp om Ibu? semoga Ibu lekas sembuh om,insya Alloh

    Like

  2. warung DOHC says:

    kayake udah melewati tahap restorasi yg lumayan panjang itu cak! 😀

    Like

  3. An_Syahri says:

    Keren tuch mas…

    Like

  4. orong-orong says:

    rasakan tarikanya

    Like

  5. pak tarno says:

    semoga ibunya cepet sembuh.

    komen:
    mantep tuh, rangka RX series sampe scorpio memang mantab buat motor affroad, rangka mengelilingi mesin dari bawah, sebagai perlindungan, tidak seperti gl series yg hanya diatas mesin aja.

    Like

  6. awansanblog says:

    moga ibunya cepat sembuh om

    Like

  7. smp wes kluyuran numpak montor, untung ae ra enek cegatan peneng😛

    Like

  8. Maskur says:

    tanggal 31 wingi aku ketemu ngene iki, tapi RX K basise

    Like

  9. Han:D says:

    Smoga ibuny cepet sembuh kang..

    Like

  10. marko says:

    smoga cepat sembuh ibunya, sam
    rx 100 nya mantap

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s