Setelah Sap7aranu, Tahun Depan akan ada Round The Borneo


mas Andry Berlianto

mas Andry Berlianto


Masih ingat dengan expedisi Sap7aranu yang dijalani oleh mas Andry berlianto, Om Ija, mas Rere dan mas Adi? Setelah sukses exploring Sumatra, kini team yang kini formasinya bergeser menjadi Mas Andry, Ajisela Agrippina (sis Aji), Adi Imanudin (bro Aghoy) dan Yeremia Exlesia (bro Rere). Hanya 4 rider, dan semuanya akan naik TVS Apache RTR 180. Sis Rini kemarin hanya ikut utk sesi test ride TVS Dazz.(ralat dari mas Andry Berlianto)

Bertempat di Bintaro, tanggal 11 Oktober, team mengadakan syukuran atas terbentuknya Tim Round The Borneo. Borneo akan dieksploring dari Bulan January sampai Maret 2013.. Wihh lama bener yaa…

Good Luck, semoga persiapan, selama perjalanan lancar dan selamat sampai selesai nanti.. Lets Exploring the beauty of Indonesia..

Info dari : yukmotoran.com dan BikersGuide.co
Perjalanan 11 Januari – 1 Maret 2014.
Fan page : http://www.facebook.com/roundtheborneo
Web http://www.bikersguide.co/roundtheborneo
Twitter @roundtheborneo

This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

13 Responses to Setelah Sap7aranu, Tahun Depan akan ada Round The Borneo

  1. Aa Ikhwan says:

    ajib nih,… lanjutkan n lancar semuanya:D

    Like

  2. lexyleksono says:

    Salut dg mereka ini…, semoga perjalanan berikutnya lancar.

    http://lexyleksono.com/2013/10/30/the-green-eyes/

    Like

  3. pak tarno says:

    acara ngene ki tujuane apa? gak paham saya

    Like

    • touringrider says:

      Jalan2. Mengenalkan keindahan Indonesia pak.

      Like

    • theorandaru says:

      Tujuannya mengubah yang tadinya “katanya” menjadi “fakta”. yang tadinya ditakutkan karena isu politis dan kemanan menjadi calon destinasi wisata baru, mengenalkan setiap inci tanah kalimantan supaya kawan kawan yang notabene berpusat di jawa menyadari Indonesia itu dari sabang sampai merauke. bukan dari merak – banyuwangi.πŸ˜€ salam…

      Like

      • touringrider says:

        soalnya yang murah ya merak-banyuwangi.hehehe..

        salam juga mas Rere.

        Like

      • theorandaru says:

        dilihat dari dana, memang sepertinya iya. kelemahan di negara kita ini ya transportasi yang menghubungkan pulau pulau diabaikan. besok lewat RTB kita bakal liat sama sama kondisi transportasi kapal laut dari jawa-kalimantan. cuma dibandingkan destinasi di asia tenggara, daerah daerah di kalimantan, sulawesi juga papua jauh lebih Indah Mas. (katanya yang udah ke luar negri juga sih) hehehe… kapan bisa riding bareng sama juragan nih? minta tolong nunjukin bakso yang super enak di jatim. jadi ngiler… (**!)

        Like

  4. ipanase says:

    gazzzzzzzzzzzzzzzzzz

    Like

  5. theorandaru says:

    widiih.. thanks a lot mate!πŸ˜€

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s