Bad Landing Paralayang di Batu


pemandangan dari Songgoriti

pemandangan dari Songgoriti


Well, tak selamanya Paralayang yang terbang dari Gunung Banyak bisa landing dengan mulus di area landing. Ada kalanya mengalami bad landing, bukan bad landing langsung jatuh gitu, namun jatuhnya gak pas di area landing alias nyasar di sawah. So, hiks.. Jagung saya nih yang kejatuhan. :cry. Berikut biar foto yang bercerita..

This entry was posted in adventure, batu and tagged , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

23 Responses to Bad Landing Paralayang di Batu

  1. Rudy SouL says:

    leehh proses selanjutnya gimana kang?ada kompensasinya g?

    Like

  2. andhi_125 says:

    ketiban parasut iki critane…bukan ketiban durenπŸ˜†

    Like

  3. marko says:

    walah ketiban kodew sinam komes pisan aku ya mapan sing penak wk wk wk

    Like

  4. Duinnn says:

    Di tempat ane tinggal kalau pas musim latihan TNI atau polisi, tapi terjun payung, terkadang ada yang bad landing, pernah ada yang nyangkut di pohon, ada juga jatuh di atap rumah.

    Like

  5. Mas Sayur says:

    wah…..kasian juga penerbangnya…ma di inta ganti rugi ya repot…. di jak macul ae nggo ganti rugi… πŸ˜€
    http://bakulkangkungjpr1.com/2013/10/08/masih-suka-menggoyang/

    Like

  6. setia1heri says:

    gak pake gps kah ?πŸ˜†

    Like

  7. mas, bayar piro maen paralayang nang batu?
    kepengen aku mas

    Like

  8. ki Salim says:

    menara kontrol menara kontrol gimana nihh?? landing salah tempat…

    Like

  9. ipanase says:

    songgoriti, villa kae ya

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s