Pemandangan Laos Kiriman Pak Agus


menurut Trip Advisor ada di  Saysana road:7, Ban phonsavan kang | sousath travel, Phonsavan 061, Laos .CMIIW

menurut Trip Advisor ada di Saysana road:7, Ban phonsavan kang | sousath travel, Phonsavan 061, Laos .CMIIW

Alhamdulillah, TR dapat kiriman oleh-oleh dari Laos nih. Mas Agus Krisbiantoro yang asli Saradan Madiun dan merupakan pengunjung blog ini mengirimkan beberapa foto tentang keadaan alam disana. Walau belum sempat bertemu langsung, TR mengucapkan banyak terima kasih buat beliau..

1 tahun yang lalu ada pengunjung Dosen dari Jerman yang kontak dengan TR terkait wilayah Salatiga dan masih banyak lagi temen-temen lain yang belum bisa disebutkan. Terima kasih sudi mampir di Blog yang tulisannya acak adut ini.

f0050176

Seperti ide awal blog ini sebagai sarana berbagi, maka akan saya sharing foto yang beliau kirim. Itung-itung biar kita tahu Laos itu kayak apa.hehe. Maklum TR pernahnya cuma ke Malaysia.:mrgreen:

f0519360

f0349888
f0679680
f0465600

This entry was posted in adventure and tagged , , , , , . Bookmark the permalink.

13 Responses to Pemandangan Laos Kiriman Pak Agus

  1. awansan says:

    hampir sama kayak indonesia yg foto pertama😀
    yang fiti kedua brasa di eropa wkwk

    http://awansanblog.wordpress.com/2013/07/28/yamaha-cygnus-x-cius-miapah/

    Like

  2. hampir sama kayak di pegunungan indonesia mas

    Like

  3. Cah Nglegok says:

    tanamannya ternyata bukan hanya Laos aja yo kang…:mrgreen:

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s