Kaki Luka, Elektrik Starter Rewel lagi.. jan Klop


image

kualattt.. jan kualat sama kang Karis Rider alam. gara-garanya ngece jika starter si Pio itu enteng klo pas tahu selahnya. lha kalau pas kaki sakit gini??😥

well, beberapa hari ini, di pangkal jempol kaki kanan, tepatnya di telapak bawah. kaki TR lagi luka akibat infeksi, so buat jalan agak susah, harus ngandalkan ujung telapak sebelah luar. Akhirnya ya njarem2 linu gitu.
hal ini diperparah oleh kondisi si pio yang rewel lagi. Walau accu dah dikasih baru, kayaknya di spull pendisian dan motor penggerak elektriknya ada kerusakan, sehingga gak kkuat buat ngangkat menyalakan mesin. Mau gak mau ya main kick starter.. hiks.. kualattttt.. ampun kang..😆

This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

33 Responses to Kaki Luka, Elektrik Starter Rewel lagi.. jan Klop

  1. Aa Ikhwan says:

    walah..

    Like

  2. Han:D says:

    Pling kena tebon/batang jagung bekas di panen ya??? Ati2 klo ke ladang mas. Temenku mlah pernah da yg tembus ke punggung kaki..

    Like

  3. kakean dolan kuwi mass … hehehehe

    Like

  4. micoas3 says:

    walah ngenes mas. dulu saya pernah kena cikungunya dipaksa harus ngengkol honda grand.(maklum jaman itu ga tau cikungya)
    la ini sih tigerku bikin masalah batrai soak terus jadi ya ngengkol terus nih.
    gatau tigerku saja atau memang penyakit tiger yang boros aki.(sering ganti)

    Like

  5. semoga ndang waras, nyelah (nytarter) nyilih sikil wae mas:mrgreen:

    Like

  6. Erit07 says:

    Haha,moga cepet sembuh..

    Like

  7. ki salim says:

    di dorong mas,, ala moto gp..

    Like

  8. gesang86 says:

    Hahahaha, kang Kharisnya nggak muncul nich…kalau baca artike ini, wes pasti nguakak…wakakakak:mrgreen:

    Like

  9. Rony says:

    semoga lekas sembuh mas…
    biar kakinya aman…kalo start mesin didorong aja motornya kayak sembalap mas..hehehe

    Like

  10. ochim kim says:

    walah,gek ndang waras mas…ben iso mbolang maneh..😀

    Like

  11. kasamago says:

    cepet sembuh mz bro..

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s