Trio Sport.. We Love Sport Bike


DSCN4728
Diatas adalah foto kenang-kenangan buat si raja nguokkk alias RX-King. Di keluarga kami memang motor sport Yamaha memiliki tempat tersendiri. Dari mulai RX-100, RX-Special ataupun RX-King, well ketika mencari Scorpio buat si anak ragil, maka ketika kami tidak mendapatkan dan menggantinya dengan GL 200 rasanya gimana gitu.wkwwkwkwk..
DSCN4735
RX-King milik kakak rencana akan dijual, so beliau ingin agar semua motor sport yang dimiliki oleh adik-adiknya bisa bersanding untuk berfoto bersama.

This entry was posted in hobbies, RX-King, scorpio, Tiger and tagged , , . Bookmark the permalink.

31 Responses to Trio Sport.. We Love Sport Bike

  1. kasamago says:

    knp d jual mz bro, brg keren tuh bwt koleksi..

    Like

  2. Erit07 says:

    Sayang sob di jual…

    Like

  3. Karis says:

    piroooo…..

    Like

  4. macantua says:

    Eman mas ……

    Like

  5. Han:D says:

    Rajanya motor..

    Like

  6. gesang86 says:

    Wachhhh, salam nguooookkkkkk😀

    Like

  7. gakkreatip says:

    padahal aku drung njajal ..hiks..hiks…
    motor dolinan ponakan mu…

    Like

  8. pak tarno says:

    semoga duit kingnya barokah deh,
    BTW jual king sekarang udeh kaya jual bakso aja, cepet ludes dan mahal, masih bisa lebih mahal dari tiger yg ada di gambar itu😀

    Like

  9. domo says:

    Sport? Touring kali mas?

    Like

  10. ekomoker says:

    generasi mesin gl dari gl series sampe tiger pernah punya masbro termasuk nasir 150 astra gen1 ,tapi sekarang lebih prefer ke matik soale udah berkeluarga jadi butuh motor yg nyaman😀 ,walaupun pengeeeeen lagieeee punya motor semprottt

    Like

  11. Cah Nglegok says:

    peh…ra nyenggol suzu-ki blaaaz….

    Like

  12. Mas Sayur says:

    kenangan terakhir.. 😦

    Like

  13. ipanase says:

    enak buat jalan2😀
    di kota mringis😦

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s