Jenang Campur depan Telkom Wlingi, Penawar Lapar ketika Touring ke Malang Selatan


jenang campur wlingi

jenang campur wlingi


Jenang sumsum, jenang grendul, jenang ketan hitam dan juga ada dawet yang tercampur, berpadu dengan manisnya gula dan gurihnya santan. jan… nyampleng rekkkk!!!!:mrgreen:
namun di beberapa waktu berikutnya, saya lebih suka yang non dawet karena rasanya jadi lain.

Well, ketika riding ataupun driving ke Malang selatan, beberapa kali saya sempatkan mencicipi Jenang campur di depan Telkom Wlingi. Pertama dapat info dan rekomendasi dari teman.
Kesempatan pertama mencoba adalah ketika sedang nyusul teman-teman Jatimotoblog yang akan melakukan bhakti sosial di Bululawang.
DSCN4459
cukup dengan Rp.3000,- per porsi, anda dapat menikmati jenang yang lumayan rasanya ini (bila dibandingkan jenang Madura yang beli di Hypermart,Kediri) dan tentu saja menikmati wifi gratis dari Telkom Wlingi. jan cocok ker!!!😆

This entry was posted in adventure, Blitar, kuliner and tagged , , , , , . Bookmark the permalink.

24 Responses to Jenang Campur depan Telkom Wlingi, Penawar Lapar ketika Touring ke Malang Selatan

  1. Erit07 says:

    Udah murah,wifi lagi..
    Asyekkkk…

    Like

  2. Mas Sayur says:

    tapi kalau terlalu manis bikin eneg,sam… *kembali ke selera juga,sich.. 😉
    http://bakulkangkungjpr1.wordpress.com/2013/05/08/mobil-atau-motor/

    Like

  3. Aa Ikhwan says:

    #glek

    Like

  4. Cah Nglegok says:

    wifi gratis dari Telkom Wlingi + sliweran cewek

    cucoks….

    Like

  5. tahu says:

    slurpppp…..

    Like

  6. gasspoll83 says:

    jenang kalo di jawa barat (bandung) cendol kali ya btw itu yang kuning apa?

    Like

  7. ochim kim says:

    byuuuh sampe full…

    Like

  8. Adhitya Ramadian says:

    nang malang sek murah…pengen ndang balik…

    Like

  9. sampe tumpeh tumpeh😀

    Like

  10. ekomoker says:

    iki mesti nek posting ngeneiki kok pas tak dilok mesti pas awan2,ngarai luwe ae sam…sam😀

    Like

  11. Han:D says:

    wah, porsinya kliatane cocok tuh sam.. mak nyus dingin2 seger..

    Like

  12. murahe.. semangkuk ngnu cuman telung ewu..

    Like

  13. Pingback: Salak Suwaru, Salak Asli Malang yang Bernasib Malang. Trip to Kademangan | Touring, Adventure and Humanity

  14. Anonymous says:

    hahahaaaaaaaaaaaa

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s