Karakter Riding Ninja 250 R, ndak cocok sama saya


image

Akhirnya, kesampaian juga mencoba riding Ninja 250. Impresinya..berat, terlalu menunduk dan kurang sreg. Walau memang secara fisik dan suara yang dikeluarkan terlihat macho.

Karakter mesin yang teriak di RPM atas menuntut kita sering mengurut gas di kepadatan lantas.

image

Posisi yang menunduk dan dengan center of gravity di depan, membuat posisi riding menjadi agak liar jika kurang konsentrasi, apalagi klo kena jalan jelek, hadeh.. capek ni tangan.

Overall, Ninja 250 R emang mantab. Namun karakter motor trail lebih cocok dengan saya.

This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

36 Responses to Karakter Riding Ninja 250 R, ndak cocok sama saya

  1. Yoshi says:

    motor trail emang cocok buat kondisi jalan di indonesia yang banyak lubang

    Like

  2. kasamago says:

    karakter Ninja250 enaknya bwt disirkuit..

    Like

  3. ekomoker says:

    kalo saya sih ga cocok duite sam,hahahahahahahahahaha 52jt gito lho,mending buat beli mobil second ,hehehehehehehehehehe😀

    Like

  4. ipanase says:

    ane cocok 2 aja,kalau pas macet ya amit2😦

    Like

  5. macantua says:

    Ga cocok harganya *sambil ngelus2 tiger tua….

    Like

  6. handz64bit says:

    Sama mas, karakternya gak cocok dgn sya.. makanya ogah beli tu motor..

    Like

  7. handz64bit says:

    Klo tu pilihan soal karakter mesin n power to weight ratio mas. 1) Galak vs linier. 2) Dgn catatan hp mirip, N250 motor berat + rider berat = tenaga drop, N150 motor enteng + rider berat = drop dikit lah tp msh bs ngasepin 4 tak 23hp kbawah..

    Like

  8. gesang86 says:

    Yoooo pasti gak cocok, wong sampena kan sering blusuk’an ke track tanah,kang….kalau Ninja kan cucoknya untuk aspal doang#IMHO

    Like

  9. smartfaiz says:

    kqqkkq… masalah kebiasaan saja sih.🙂 saya sendiri biasa pake 3 motor gantian… kerja, weeken keliling perumahan… dari spin mungil, tiger gambot, trus ninja yang super gambot🙂 … paling nyaman ya yang buat harian : tiger lah …

    Like

  10. rider biasa says:

    masing2 gayanya mase. yang penting gembira… hehehe

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s