Berburu GL series di KEDIRI. Harga selangit bro..


image

GL max

Beberapa minggu ini mencoba hunting motor batangan. Targetnya GL max-pro atau tiger. Well, ternyata harganya masih tinggi, gl max 2003 : 9,25juta , sedang tahun 2002 : 8,5jt. Tahun tua 98 : 6-7juta.
Untuk serie Tiger tahun 2001 : 10jt’an. Edun… itupun dengan kondisi stok yang sedikit alias banyak barang langka.

image

Haluan pun dirubah ke scorpio, namun yang tersedia tahun muda, so harganya jelas tinggi. Busyett.. kayaknya pasaran motor batangan di seputaran Kediri saat ini lagi ramai. Terutama type GL series yg dengan mudah bisa dipermak menjadi japs style/cb.

image

Cb hijau

Mupeng banget liat ijo2 gitu bro…

This entry was posted in CB, hobbies, humaniora, scorpio, Tiger, transportasi and tagged , , , , . Bookmark the permalink.

49 Responses to Berburu GL series di KEDIRI. Harga selangit bro..

  1. gesang86 says:

    Woccchhh, sek mahal ternyata….ckckckck!!! #Urung niat beli motor Plat AG😆

    Like

  2. abhinaya says:

    mantabbbb…. sama tuh dg d daerahku… hehheeh

    Like

  3. rusmanjay says:

    mahal juga…
    yang ijo cakep tuh

    Like

  4. Yoshi says:

    keren juga nih GL

    Like

  5. Han:D says:

    Wew.. Ganti aliran ya kang..

    Like

  6. pro neo tech tahun 95 4juta, murah po larang??

    Like

  7. pak tarno says:

    tiger 2001 10 jt? apa gak kemahalan tuh..
    di sini aja udah dapet yg taun 2006 tuh, revo awal.

    Like

  8. An_Syahri says:

    kayake CB ijo cakep kui mas….

    Like

  9. Adhitya Ramadian says:

    wah masih banyak ya…aduh…pengen banget punya cb…
    pulsar modif cd kurang cocok, kalo scorpio cocok banget

    Like

  10. tingtong says:

    iyo bener gr2 bnyk dbuat jap/cb jd mahal..scorpio yg biasane hrganny anjlok skrng jd mahal

    Like

  11. punya sepupu, awal februari kemaren ditawar 9jt pak. Tiger modif CB, tp cat kurang alus, Tkp jogja..

    Like

  12. andhi_125 says:

    wih, jik larang yo kang….malang, max 2003 ancen jik 8 munggah…
    efek modif retro:mrgreen:

    Like

  13. ekomoker says:

    kalo mo di modif ala cb jap style ,mending pake thunder 125 ,kan luweh murah pak

    Like

  14. paedhimas says:

    itu yang ijo mesine sudah GL kayaknya..tapi bukan neo tech.. pironan kuwi,sam..?

    Like

  15. Rony says:

    jangan nyari di showroom mas…hehehe..pasaran di kediri gak umum larange…coba hunting di situs jual beli aja yang langsung dari pemakai… Insya Alloh lebih murah..,

    Like

  16. kasamago says:

    GL masih yahud..
    mngkin sering blusukan ke dunia maya, br langsung k pmilikny

    Like

  17. Erit07 says:

    Vixion aelah…

    Like

  18. omanfaqod says:

    daripada showroom lebih baik cari di berniaga.com atau tokobagus saja mas…selain bisa langsung beli pada pemakai kondisi motor tidak dalam keadaan berhenti, alias dalam kondisi jalan..kalau di showroom rata2 barang jarang jalan..tapi yo kudu sabaar hehehe

    Like

  19. pak sukir says:

    seng saran petir 125 kui. aku setuja…..iso digawe DRZ. 125. iso nggo olah raga mlompati parit galengan sawah… hehe.
    isune petir iso dirubah sangar kon mesin e…???????????.

    Like

  20. SUYONO says:

    punyaku GL Max 2003 tak jual 6,5 juta, kondisi bagus tapi per stater wajib ganti coz sudah kendor! yang berminat hub 031 72076727. bisa nego!

    Like

  21. junaidin subroto says:

    Aq punya gl max 2002 harganya berapa ya….

    Like

  22. junaidin subroto says:

    Yq berminat, aq punya gl max 2002 harga 6,5 juta

    Like

  23. junaidin subroto says:

    Yq berminat, aq punya gl max 2002 harga 6,5 juta hub 085853177197

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s