Yang “Bening” di Gelaran Moto GP Sepang 20-21 Oktober Kemaren


Lelaki, motor dan wanita memang tak bisa dipisahkan dari gelaran moto GP, apalagi klo ada pameran otomotif/ event otomotif. Umbrella Girl, SPG atau wanita selalu menjadi daya tarik atau magnet tersendiri, untuk menarik pengunjung ke both/tenda-tenda tempat mereka berjualan.

Berikut saya bawakan oleh-oleh yang bening-bening dari dolan ke Sepang, sabtu dan minggu kemarin.. Yang seger-seger, “iso gawe tombo melek”. Tanks to Yamaha STSJ Basuki Rahmat Surabaya.

Maaf, khusus buat yang sudah Dewasa.:mrgreen:



yang kalem..

start here..

 

Fotonya masih buanyak..  Karena koneksi lemot, so sementara ini saja dulu. Stay tuned dengan oleh-oleh cerita yang masih bejibun dari negeri Jiran Malaysia

This entry was posted in Uncategorized and tagged , , , , , . Bookmark the permalink.

30 Responses to Yang “Bening” di Gelaran Moto GP Sepang 20-21 Oktober Kemaren

  1. siscaamellya says:

    Have a good day yah …

    Like

  2. Daris says:

    lagi lagi lagi😀

    Like

  3. z1rider says:

    Lumayan sek nganggo kaos Ducati. Sek 2 paling bawah ? hmmm😦

    Like

  4. Pingback: MOTO GP: Lorenzo Tes Software untuk M1, Honda uji Motor … | motogpnews.biz

  5. silver price says:

    ya elah…. apa salahnya sih foto ama cewe’ seperti umbrella girl gitu…? apa melanggar undang2 anti pornoaksi & pornografi…?

    Like

  6. Udin Udan Udon Udun Uden says:

    Kasiahan banget sih cantik-cantik nyari duit kudu panas-panasan, pakai baju minim, kudu tetap tersenyum walo digodain om-om girang… Kalau punya bakat kayak akting atau nyanyi, udah deh jadi artis…wakakak… nasib kali berbicara lain..

    Like

  7. BangJeks says:

    masih cakepan enci2 di itc bro…😛

    Like

  8. Wowww.. Awas seneni ambe sing nang ngumah😀

    Like

  9. joko says:

    sebenernya kasihan juga sama mereka, bayangin kalo adek sendiri yg jadi bahan cuci mata para lelaki, tapi memang jalannya sih,,,

    Like

  10. gesang86 says:

    WOW…..hemsss, sayang aku gak pernah berangkat kesono, andai sudah wes pasti bisa bawa salah satu untuk photo privat sesion!!

    Like

  11. Mas Wiro says:

    Sayang…
    Njuku’e kesusu iki, jadi yang bening2 jadi blur
    Eman loh…sayang…sekali lagi sayang pol

    Ndang sinau nang Akhya’ disik lek kate nang Sepang maneh🙂

    Like

  12. Mas Wiro says:

    Wahhh…
    Kena moderasi karena banyak link😦

    Like

  13. yogieza says:

    sayang bgt,cantik2 gitu diumbar auratnya ckck.
    permen aja dibungkus biar tetep terjaga,lha ini malah dibuka semuanya buat tontonan karena tuntutan pekerjaan.

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s