Goes to Sepang, Alhamdulillah.. Thank’s to Yamaha Jatim


Alhamdulillah bro, sore2 disaat baru saja sampe Madiun, bro Gesang mengirimkan link di chat room. Tak buka, lha kok…:mrgreen: asyekkk, saya memenangkan lomba menulis artikel tentang sejarah Yamaha Jupiter. Langsung sujud syukur dan memeluk istri.. Yesss!!
berikut linknya : http://www.yamaha-friends.com/?act=articles&aid=1146

Sebagai hadiahnya, Yamaha Jatim memberikan saya paket liburan selama 4 hari 3 malam plus nonton moto GP ke Sepang. Well, setelah beberapa hari, saya baru bisa buka kembali linknya via laptop, senin dinihari ini untuk memastikan kembali. Maklum, minggu-minggu ini sangat sibuk.

Akhirnya dengan ijin yang sangat sulit dan ketat, saya diijinkan berangkat oleh istri, plus dapat uang saku buat beli oleh-oleh.. Waduh, jare mbah Wir laham-laham ki jezz???👿

Informasi tentang Sepang, Boarding naik pesawat, Passport dll saat ini masih terus saya gali dari Mas Wiro dan Kang Haji Taufik TMC yang pernah kesana. Maklum bro, gak pernah keluar negeri. Naik pesawatpun terakhir kali saat ke Makassar.qiqiqiqi..

By the way, matur nuwun buat dukungannya, doanya dan kritiknya kepada blog ini sehingga sampai saat ini blog Touringrider masih eksis, dan membawa manfaat bagi semuanya. Terakhir kali, ada Dosen dari sebuah Universitas di Jerman yang kontak-2 saya untuk menggali informasi adventure/trip ke Salatiga.

gawanane mbah wir


Aduw, apa saja yang harus dibawa ya?? seje ambek mbolang soale..😦
note : Gambar nyomot dari Mbah Wiro, juragan Bakso dari Singosari:mrgreen:

This entry was posted in Uncategorized and tagged . Bookmark the permalink.

45 Responses to Goes to Sepang, Alhamdulillah.. Thank’s to Yamaha Jatim

  1. monde says:

    lho.. mbah wir saiki dodolan bakso po?

    Like

  2. z1rider says:

    Bawa Passport, Ringgit Malaysia, dll. Sekali lagi, selamat mas bro. Ditunggu kabar selanjutnya🙂

    Like

  3. Ghuno says:

    kang titip bom ya mw ngebom menara petronas aq, wkwkwk… :mrgreen:

    Like

  4. ipanase says:

    josssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

    Like

  5. Aa Ikhwan says:

    Alhamdlillah,..ajib😀

    Like

  6. omanfaqod says:

    Uwaaahh…malaysia gitu loh
    Selamat- selamat..
    Aku melok gupuhi ki hihihihihi

    Like

  7. archnine says:

    manteb kekekeke… nunggu report e sepang😀

    Like

  8. gesang86 says:

    Selamat,kang…..(Selain Bawa Pasport,dsb) Jangan Lupa Bawa Camera+Lepi, soale kan buat HotNews langsung laporan dari Malaysia(Wajib nich, sekalian buat kasih kabar keteman-teman Blogger lainnya)hehehheee….😀

    Like

  9. Mas Wiro says:

    Paké Netbook 10inch kan penak🙂
    Btw, foto²né sing akéh yooo…
    Kalo perlu saya pinjami tele 70-300😀

    Jadi saat di tribun / Grand Stand iso ambil² yg jauh²
    Kalo yg dekat, gpp paké kit-nya😀

    Yok opo?:mrgreen:

    Like

  10. andhi_125 says:

    wah….talames yo sam…rejeki emang gak kemana🙂
    lebih rejeki lagi pas dapet restu dari istri:mrgreen:

    Like

  11. itemompong says:

    sesama asean ga perlu pake visa, passport aja udah cukup

    Like

  12. Gogo says:

    sip bro, moga lancar disana, ditung FR nya..

    Like

  13. harisxyz says:

    jangan lupa mencoba nasi lemak + teh tarik khas Malaysia🙂

    Like

  14. Wah asyik bisa nonton langsung motoGP tuh….

    salam mas bro

    Like

  15. joko says:

    uklam uklam ngan aisyalam,
    ojo lali gowo reog karo batik

    Like

  16. yudha depp says:

    selamat yaaa,
    artikel saya dibawah malah enggak ditanggap sama yamaha
    sama sekali, padahal pengen menang juga
    wkwkwkwkkkkk
    http://yudhadepp.blogspot.com/2012/07/kelemahan-jupiter-z1.html?m=0

    Like

  17. yogieza says:

    lum pernah naik pesawat,lum pernah ke luar negeri kecuali korea sebelah cilacap

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s