Iklan Honda Beat, Menyasar juga di Bioskop


Iklan Honda Beat di Bioskop

Iklan Honda Beat di Bioskop


Lagi asyik-asyiknya menunggu film Snow White, lha kok ada sekilas di layar bisokop nama perusahaan pengiklan : Astra Honda Motor.. wew, ada apa kok Honda muncul nih??
Sesaat kemudian muncul iklan Honda Beat yang dibintangi oleh Cherrybelle, langsung deh ambil HP trus capture tuh penampakan.

Well, ternyata kesuksesan penjualan Honda Beat juga didukung oleh iklan-iklan semacam ini. Iklan motor yang biasanya juga masuk ke Warung-warung tempat nongkrong, sekarang juga menyasar jaringan Bioskop.

salut buat AHM. Semoga jualannnya semakin moncer..

This entry was posted in Honda Beat and tagged , , , . Bookmark the permalink.

14 Responses to Iklan Honda Beat, Menyasar juga di Bioskop

  1. Aa Ikhwan says:

    Ajib.. Strategi marketing

    Like

  2. Yoshi says:

    Gile, tak ada satu pun media yang lolos dari iklan honda

    Like

  3. Yoshi says:

    Disinyalir nonton bioskopnya gak sendirianšŸ˜€

    Like

  4. fiqri says:

    Mio J juga ngiklan di blitz megaplex bro, udah sejak launching kayanya

    Like

  5. Cah Nglegok says:

    di malang ra ono kang…kalopun ada pasti di suraki uuuuuuuuuuu….
    nitip Recall kang….
    http://sugimasihada.wordpress.com/2012/06/05/suzuki-recall-semua-konsumen-matik-nya/

    Like

  6. gesang86 says:

    weee….kreatifff juga!!

    Like

  7. apriantoblog says:

    uda harga tiket nonton mahal, eh di tambah iklan kek gini, emank bayar tiket buat bayar iklan =_=

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s