motor spesial edition jaminan laris?


produk motor anda kurang laku? mungkin solusi ini bisa di contoh. ambil produk anda, poles sana sini, tambah ini, tambah itu, naikkan harga.dan jangan lupa tambahkan emblem, special edition, atau limited edition. wis d jamin moncerrr jaya, laris manis.
halah, gak usah dengerin kata orang. motor cuma ganti gini doang, jadi mahal. di bilang limited?special edition? tapi kenyataannya emang payu (laku) kok. wis ndak usah jauh-jauh, blade yang paling laku varian repsol kan? trus yang baru launching aja booming kayak gitu. cuma sayang, blade disini bukan limited edition! terlalu banyak jumlah produk yang di buat.yang limited itu kayak megapro primus yang spesial warna catnya biru, kuning itu lo. tau tumon opo ora?. suzuki juga, masih ingat dengan varian NR night rider nya?

laris to? padahal cuma tampilan item, aksen merah d beberapa part, tulisan NR gold. plus bonus helm, jaket NR. yo laris mas bro. sedangkan yamaha memiliki vixion SE dan mio plastic crome. meskipun gak begitu terekspos. roda empat punya Toyota varian TRD sportivo, mengapa muncul ide seperti itu? karena siapapun akan lebih bangga, nyaman, memiliki sesuatu yang special yang tidak dimiliki orang lain. wis lumrah, manusia ingin yang lebih, tidak biasa, beda, dan eksklusip. kodrat manusia. rasane piye ngunu, nduwe motor sing gak pasaran. itulah stategi penjualan.
pertanyaannya, masihkah jurus itu ampuh, sakti? sederhananya. koyok sampeyan, tangi turu, gak adus, gawe kaos koloran tok. sopo cewek gelem nglirik. hahahaha. bedo nek sampeyan adus ngganteng, wangi, baju rapi, numpak ninja 250R. sopo gak gelem melok? (masio iku silihan kabeh. xixixi). jawil sitik langsung tariiiikkkk masssss…. jare wong jowo, aji ning rogo, ono ing busono. tapi onok sing ngomong jangan menilai buku dari covernya? lha sing bener ndi? mbuh mas bro… piye, jik wani gak adus?

nb. maaf gambar tidak ada, karena proses penguploadan gak iso2, karena koneksi yang gak jelas.

This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

10 Responses to motor spesial edition jaminan laris?

  1. ipanase says:

    kalo laris n banyak malah nggak keren lagi, pasaran

    Like

  2. damhar says:

    wah, koyoke cocok dadi penulis cerita jawa timuran iki !! bosone sedep cak😀

    Like

  3. enth says:

    Limited Edition terbaik (menurut saya) adalah RX King edisi 25th anniversary. Cirinya, striping warna gold, behel belakang dan lis lampu depan juga gold. Saya baru melihatnya 1 kali, yang masih memilikinya beruntunglah dia. Konon cuma diproduksi 5000 unit

    Like

  4. si oom says:

    tiap manusia dibuat limited edition sama Tuhan:mrgreen:

    Like

  5. touringrider says:

    betul.. nggak ada yang sama plek.

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s