Sesekali ikut Gaul kaya Lorenzo ah..


Gaul dalam hal ini bukan berarti ikut-ikutan trend anak muda trus nggak mikir yang lain. Nggak juga karena latah si Lorenzo. Tapi ini karena kebutuhan dan pilihan saja.

hehe, akhirnya terbeli juga BB Curve murah meriah seri 8520 besutan RIM ini. Belinya pun pas gonjang-ganjing mau ada pemblokiran oleh si om Tifatul, namun itu tak merubah keputusan.

Gara-garanya HP merk HT 20 yang menjadi andalan “error”. nggak bisa buat telepon, nah loh?? padahal nomer yang nemplok disitu adalah nomer buat kerja. seringkali rekan kerja, anak buah, juragan dan relasi kebingungan.
btw, untuk fitur lain spt SMS, TV tuner dan radio masih tokcer. bahkan casingnya masih terlihat mulus walau sering jatuh.

gadged freak

gadged freak


Niatnya saya ingin hunting E71 lagi (nggak suka E72), selain fiturnya maksimal, HP seri ini juga dibalut casing stainless yang keren.. (si HT 20 juga). Setelah hunting kesana-kemari ndak menemukan counter yang masih menjual E71 dalam kondisi new. Adanya rata-rata second😦

Setelah mikir selama 2 minggu, dan disarankan oleh teman akhirnya saya milih BB sajalah. Itung-itung sy dapat fitur QWERTY lagi setelah E71. Fitur yg sangat saya sukai, karena bisa cepat jika mau membuat Laporan ke management via sms. Namun sayang, BIS nya belum bisa kepake, maklum harus migrasi dulu, plus nunggu BC per tanggal 1 bulan depan.😦

well, ane naga-naganya ntar kayak si bos KPK Jatim..kemana-mana bawa gembolan banyak.wakakakakak…

HPne sopo ikiiiii???

HPne sopo ikiiiii???

This entry was posted in Uncategorized, work. Bookmark the permalink.

25 Responses to Sesekali ikut Gaul kaya Lorenzo ah..

  1. touringrider says:

    sesekali pertamaxin sendiri.. mumpung mahal.

    Like

  2. Dani Ramadian says:

    Pre-MINUM

    walahhh…

    Like

  3. sama inyong juga pengen nambah gadged… lagi ngincer kodok ijo samsuuuuuung yg baru galaxi 551….:mrgreen:
    *mangkal ng terminal…:mrgreen:

    Like

  4. Dani Ramadian says:

    Waaa…
    Komporin aja tuh pak Tua…
    Kayaknya juga akan ambil Gemini
    Pas ke Madura kemarin bilang kalo
    pingin ambil itu…

    Podo brarti karo nggonmu…

    Like

  5. wah nyong dadi penasaran, njajal onix winginane kayane enak… *ngayal dulu*… Ga jadi takut ancur krn dibawa naek2

    Like

  6. ridertua says:

    “Setelah mikir selama 2 minggu, dan disarankan oleh teman akhirnya saya milih BB sajalah.”
    teman sopo iki WSP tah….😆

    Like

  7. jahe says:

    klo liat spek mesin sih mending e71 drpd curve8520

    Like

  8. Amamoto says:

    hmmm aku sih C1 aja laghhh

    Like

  9. raiderobie says:

    dari dulu HT nggak bisa buat nelpon mas.. isoe roger 123 disni kijang 1…xixi

    Like

  10. asmarantaka says:

    wah kui fotokopine samsung to??:mrgreen:

    Like

  11. alrozzzi coolrider fixer 2 says:

    ❓ cie… cie… minta nomor PIN-nya dong Masbro… ewh, saya khan ga ada BB… xixixixi

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s