Mobil Racer X , Solusi ketika Harus Pertamax


Mobil racer X

Mobil racer X

Mobil buatan China ini sangat menjawab akan keluhan pengendara mobil plat hitam yang tahun depan diwajibkan memakai Pertamax atau BBM non subsidi.

Dengan fasilitas 2 tingkat percepatan otomatis (pelan dan kencang) dan memiliki fitur layaknya mobil beneran, mobil Racer X ini, kayaknya cocok dipakai bagi mereka yang bosen naik motor.Perangkat pengereman sudah cakram semua loh bro.. (gak tromol/drum disc).

Namun sayang mobil ini buat anak-anak..hahahahaha…😆. Mari kita cekidot fitur-fitur yang ada.

  1. Tenaga mobil mainan ini dipasok oleh baterai yang bisa diisi ulang dengan cara mencharge selama 8jam.
  2. Ada fitur seatbelt demi keamanan buah hati.

    seatbelt

    seatbelt

  3. Lampu yang bisa menyala otomatis ketika jalan dan lumayan terang.

    lampu utama dan sein

    lampu utama dan sein

  4. Suara bel yang mirip suara bel mobil BMW.
  5. Suara ketika dinyalakan pertama mirip suara mobil sport ketika di starter.
  6. Bisa dioperasikan manual/menyetir sendiri, atau dengan otomatis/lewat remote control seperti mobil mainan. (wah, bisa buat mainan orang tuanya neh..)

    fitur

    fitur

  7. Ada colokan buat ndengarkan MP3 dan ada potensiometer buat ngatur kerasnya suara.
  8. Dan hebatnya lagi.. memiliki 2 tingkat percepatan. dan ada transmisi maju mundurnya😯transmisi maju dan mundur

Yang jelas, mobil ini sangat tidak layak dipakai oleh bro Dani Ramadian atau bro A seen. Bisa dedel duwel ntar..:mrgreen:

pembalap kecil

pembalap kecil

This entry was posted in transportasi, Uncategorized. Bookmark the permalink.

32 Responses to Mobil Racer X , Solusi ketika Harus Pertamax

  1. bejo says:

    pertamax

    Like

  2. bejo says:

    sayang anak-sayang anak

    Like

  3. juragan Midass ra Amot,. .. isi-iso Mbledhos ..

    Like

  4. Dani Ramadian says:

    Jiasikkkk….

    Disemoni ndik kéné rupané…
    CPD…

    Aq nggak pingin libom iku kok…
    Jazz aé cukup…

    buahahahahahaha

    Like

  5. zukro says:

    itu tuas transmisi bukannya untuk maju mundur ya?(lht punya keponakan),kalo mau cepat atau lambat,ada switch khusus..

    Like

  6. martini says:

    LOL..ngakak aku mocone …..

    Like

  7. supergleweh says:

    max berapa kg daya angkutnya bro?
    sering liat di mall disewakan buat bocah

    Like

  8. gusndul says:

    Maaf kemarin g sempat approve bro, bisa kok stiker, mug, dll kontak via hape aja biar enak ngomong e. Thx

    Like

  9. blognyamitra says:

    Cocok iki gawe muter2 nang kampungku🙂

    Like

  10. Darmawan says:

    Koyok hp di charge yo wekeke

    Like

  11. Endi… Bayine KLX wis lahir urung ?

    Like

  12. Maskur says:

    wkwkwkkwwkkwkwkwwk
    teripuuuuuuuuuuuuuuuuuu
    eh ter ti puuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

    Like

  13. ridertua says:

    dinggo ndok sarangan jalan mundur gak yo…………

    Like

  14. asmarantaka says:

    muanteppp..harganya??:mrgreen:

    Like

  15. Wkwkwkwkwk…!!!tak pikir?????

    Like

  16. rherherandaru says:

    cappee dahhh :p

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s