Malming dengan Kingkers (King Kediri Riders)


Seharian ini memang rasanya bete. Lha nggak bisa ketemu ke pujaan hati. Daripada manyun dan ngganggur, mentengin Blog di Indomotoblog dan Koboys. Eh, dilalah jam 23.00 ada sms dari kakak saya, yang mengabarkan bahwa lagi nongkrong di deket kost. wess, samperin ae.

Wikss, ada sekitar 23-an motor RX King yang lagi nongkrong di lokasi yang disebut di sms tadi. Ternyata beliau ikut Kopdar Kingkers (King Kediri Riders) di depan Toko Rajawali, seberang kantor Bank BNI 46 Pare.

Kopdar Malming Kingkers

Kopdar Malming Kingkers

Acara ganyeng ala bikers pun bersambut. Guyonan, ketawa-ketawa, gojlok-gojlokan dan omongan serius terdengar riuh. Tak lupa disediakan Kopi dan Kopi susu panas. Mantabbb..

Namanya juga pernah ngidam motor raja ini,(https://touringrider.wordpress.com/2010/10/14/mainan-baru-rx-king-2002/) selagi yang lain asyik ngobrol, saya pun bergerilya. Kesengsem.hehe. Mondar-mandir melihat satu persatu motor yang pernah dijuluki motor jambret ini. Ada yang standart abies, ada yang pakai modif knalpot telo/kolong, knalpot ala trail, lengkap!!. Namun, jangan diharap ada yang pakai BOX ala touringers. Lucu lak’an Rx-King pakai BOX.

Jam 24.00 sang ketua, Bro Rudi datang.CMIIW. Dan para Kingkers pun akan memulai rollin thunder di wilayah Kediri. Saya pamit duluan, silahkan menikmati night riding bro!! keep safety on riding.

My Scorpio nyempil diantara saudaranya

My Scorpio nyempil diantara saudaranya

This entry was posted in kopdar, RX-King, scorpio, yamaha. Bookmark the permalink.

42 Responses to Malming dengan Kingkers (King Kediri Riders)

  1. nglengkapin 1.Rp7200, 2.Rp7300, 3.Rp6900
    motorku tuku tahun 2003 keluaran 97 dijokul jan.. Agak getun jg

    Like

  2. sengtuju, sajane aku naksir new pio tp stoplamp e rodo kegedean… “alesan padahal ga ada danane

    Like

  3. aku milih Dtrackere… imute

    Like

  4. rahassia says:

    bagus blognya mas, jd pengen ikut nimbrung, .. dulunya aku pikir cuman kumpulan org2 yg suka pamer…

    Like

    • touringrider says:

      Kita-kita disini hanya mencoba saling berbagi mbak. memang ada beberapa yang bahasanya “sok”, ada yg kasar, namun itulah realitanya teman disekitar kita, tidak jauh beda dengan kehidupan nyata yang terdapat banyak tipe orang.🙂

      Like

  5. legenda sang raja jalanan

    Like

  6. azizyhoree says:

    dual camshaft , nderek mapir…….bruuuuuum bruuuum😆
    sambil neteng jemuran
    http://azizyhoree.wordpress.com/2010/12/12/perbedaan-mx-old-version-dengan-new-mx-hand-cluth/

    Like

  7. torsimoto says:

    podo wong kediri kang…salam kenal…

    Like

  8. ridertua says:

    wah motor idaman SMA dulu… tapi gak kesampaian…😥

    Like

  9. asmarantaka says:

    wahh…kalo di Ungaran klubnya si King ini lagi di awasi oleh polkis..coz orngnya se extrimis motornya…mengecewakan…clubnya ngk safety riding…yah semoga bisa lebih tertib lagi:mrgreen:

    Like

  10. Darmawan says:

    kemaren berangkat n plg dri panjen liwat pare kediri sampeyan jalan opo toh mas? bingung gak pernah ke pare, ya baru kemaren itu haha:mrgreen:

    Like

  11. blade_us says:

    lhaa…
    panggon toko rajawali kan panggo cangkruk’e arek COP??
    kok kinger’s cangkruk nang kono ??

    Like

  12. ariipod says:

    salam kenal mas, ak biyen arek smada angk ’00, py kbre? wis suwe g muleh? ak dek tgr..,

    Like

  13. tenan aku rung tau nang pare mas…ak..ak.., kenalan yo aku cengkareng jkt,…ak…ak… Okeh kenalan dadine…

    Like

  14. Pingback: Nasib club motor jika product discontinue | ridertua

  15. dyon says:

    aku punya King 2004 sapa yang mo beli masih lengkap dan ori semua….call me

    Like

  16. sondhip says:

    salam hangat …………
    mas, klu mau gabung di club king kediri gimana caranya ?

    Like

  17. Anonymous says:

    salam raja, nguuoookkkk………

    Like

  18. Anonymous says:

    salam kenal kang

    Like

  19. pablo says:

    salam kenal sodara…pengen jdi anggota gimna ya caranya n dmna ?….juan pablo pare..

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s