Nomor Registrasi Kendaraan Bermotor (NoPol) Cantik di Kantor


Nomor Registrasi atau Nomer Polisi cantik di kendaraan bermotor bagi beberapa orang sangat bermakna. Bisa Inisial nama, Nomer hoki atau juga tanggal kelahiran dan lain sebagainya.

Berikut saya tampilkan beberapa nomor kendaraan bermotor yang menurut saya lumayan bagus/cantik yang ada di area parkit kantor Unit 6 :

Beat AG 4800

Beat AG 4800

Vega AG 6699

Vega AG 6699

Mega Pro AG 5555

Mega Pro AG 5555

HSX AB 6060

HSX AB 6060

Nissan N1554 GL

Nissan N1554 GL

AG 10 PD

AG 10 PD

dan yang ini punyanya tuan rumah😆

HSX AE 6000

HSX AE 6000

Bisanya jika memesan nomer tertentu tersebut akan ditarik biaya administrasi. Wajarlah, namanya juga pesanan tho.. nggak ada salahnya “berbagi rejeki.”😉 Untuk sepeda motor bervariasi mulai Rp.300.000,- sampai ???(nego). Punya saya yang AE 6000 itu ditarik biaya Rp.300,000,- sedangkan Scorpio yang saya rencanakan bernopol AG/AE 2727 ditarik biaya Rp.700,000,-.

Sedangkan nomor registrasi mobil AG 10 PD diatas. yang sekarang dimiliki oleh Vice President itu seharga Rp.30juta. Info tersebut saya dapat dari pemilik lama (manager lama saya yang sekarang sudah resign).

Nah, kalau nomor registrasi/Nopol dibawah ini disinyalir, biayanya seharga lalapan belut Jl.Kalasan, Malang..qiqiqiqi…:mrgreen:

W1111RO

W1111RO

This entry was posted in hobbies, Madiun, malang, scorpio, supra x, transportasi, Uncategorized. Bookmark the permalink.

59 Responses to Nomor Registrasi Kendaraan Bermotor (NoPol) Cantik di Kantor

  1. Dani Ramadian says:

    buaahahahhaha…

    Number one
    with PETROMAXX

    Like

  2. Dani Ramadian says:

    PREMIUM…

    Pake motor pinjaman tukang parkir
    aja wis…sip tenaaaannn…

    Like

  3. tonnie says:

    astrea prima ku mbiyen AA5555KA.

    Like

  4. Dani Ramadian says:

    Bio Solar

    memang plat no cantik harus,
    bagi yg ada rizki lebih…
    Xixixi

    Like

  5. raiderobie says:

    sakjane pingin 2222 mas, tapi ditanyakne samsat wis gak available
    pione spyn ate ganti plat a?

    Like

  6. raiderobie says:

    o iyo, pas ak pesen d dealer tjd perdebatan, sales counter e bilang pas ganti plat 5 tahunan lek pingin nomor yang sama mbayar lagi, tp jare bagian sing ngurusi ke samsat nggak. Sing bener ndi?

    Like

    • touringrider says:

      yang lama (sebelum 2010) masih harus bayar. namun sekarang karena seiring pertumbuhan kendaraan bermotor, nomer tiap kendaraan tetap. seperti punya saya. sekali terdaftar di kab.kediri AG 5019, maka walau balik nama, selama masih wilayah kediri maka akan tetap pakai nomer itu. lain ceritanya jika saya balik nama ke Madiun/cabut bendel.

      Like

  7. rakhman says:

    masi ingatkah dgn AE 5758 DJ (maju mapan)?

    Like

  8. az147r says:

    bos,klo yg AG 10 PD itu pajak tahunanx kira2 berapa tuh,kan katanya beda dengan yg 4 nomer.

    Like

    • touringrider says:

      pajak tahunannya sama dengan Jazz lainnya, normal. kalau tiap 5 tahunan beda, ada “tambahan” lagi, karena biasanya , untuk nopol 2 nomor yg spesial spt itu ditawari lagi sama samsat : “mau pakai lagi nggak?” coz, biasanya ada yg nyari juga nomer serupa dan berani bayar lebih.CMIIW

      Like

  9. Darmawan says:

    Betul kalo lima tahunan samsat narik lagi, dulu roda 4 ku qiu qiu K 8118 EN mau habis ditarik lagi biaya sewa nomor hehehe
    pendatang baru blantika dangdut koplo godek godek
    http://bedunduk.wordpress.com/2010/11/06/stay-tune-dangdut-koplo-xixixi/

    Like

  10. asmarantaka says:

    wehh..mantap tuh yg paling bawahh…xixiix:mrgreen:

    Like

  11. RUDY SOUL says:

    lak sekarang punyaku AG 3030 KR,biyen gratis mergone kenal karo sing ndwe diler,,pas lima tahunan besok ganti pora cak nomere???

    Like

  12. maRio says:

    xixixixi

    tuh vario bawah itu harap diamankan..barang ilegal xixixi

    Like

  13. maticmania says:

    Kok plat no beat bro aziz gak tayang…😆

    Like

  14. jonlenon says:

    AB 2010 RG => Ku lamar my Dear NMP dari ortu nya si Dealer bulan Oktober 2010 kemarin, langsung ke samsat untuk minta no plat 2010. Cukup 200 rebu, worth-lah untuk ngingat bahwa aku renggut kegadisan my NMP di bulan Oktober tahun 2010 ini…cihuiyyy

    Salam brotherhood, the real street fighter

    Like

  15. Bonsai Biker says:

    wakakak blas ra mungkin wong malang pasti N

    Like

    • Dani Ramadian says:

      Memang kalo artis…
      harus plat sesuai tempat tinggal???
      Ndeso ikuuuuuuu…

      GAK OSOMMMMMM…

      Apa aja bisa, asal bayarrrrrrr
      😀

      Like

  16. Mr_Long'S says:

    B 6678 CNF
    Bagus ga bro❓
    Kata ny ny sihh hokki coz angka ny naik:mrgreen:

    Like

  17. Wah mesti ngartis dulu biar nopolnya sakarepe dhewe iki… W 1111 RO, sableng tenan…

    Like

  18. andhi_125 says:

    sing duwe plat ganteng mborong podium🙂
    kalo saia si, mikir ekonomis aja..daripada 300 rebu buat mbeli nopol cantik, mending mbuat mbeli lalapan welut Cak-Di .. bedali
    sing podium mesti eruh….xi..xi..xi…
    kaboor🙂

    Like

  19. adjokasep says:

    dulu mobil L300 bapakku T25NL, terus Carry Bapakky D248CB, tapi kemudian dua2nya disuruh ganti karena nggak mau bayar biaya siluman,.

    ngomong2…. ada yang udah tau persamaan dari Toyota Avanza/Daihatsu Xenia, Brilliance B3, Lamborghini Gallardo Cabriolet dengan Mocin Roda Tiga? :

    http://mocinrider.wordpress.com/2010/11/09/autocyclo/

    Like

  20. Pingback: Naik 100cc ?? alamakkk.. (SUPRA X 100 di LEGO) | Touringrider's Blog

  21. azizyhoree says:

    wah artikel iki mau tak post tapi keduluan bro mukh… wis rapopo sesuk tak kemas dengan bahasa berbeda😀

    AB 4212 JC ( A212 Jauhari Cuy!) wkwkwk absent😀

    http://azizyhoree.wordpress.com/2010/11/11/gagal-datang-ke-jmcs/

    Like

  22. aris says:

    GL saya B.1969.EFC lumayan cantiq menurutku karna sama dg nmr hpku 082111111969

    Like

  23. piscok says:

    Mahal yah?

    Like

  24. heri says:

    ck ck ck buat apa ya dipikir pikir cuma orang lain liat s ekilas aja harganya mahal amat

    Like

  25. seperti punyaq nih, walaupun motornya uda lumayan tua (Vega 2001) tapi waktu gua di samsat, gua relain buat bayar nomor cantik motorku, AE 3333 ZF. karena belakangnya (ZF) punya arti yaitu inisialku, Zulki Fahrudi.

    Like

  26. bimo96 says:

    supra hsx ane N 3456 ZB dapet nomer kebetulan .. gk usah keluarin uang berlebih

    cek di blog ku ya

    Like

  27. Jefry says:

    Bro bro…Saya perlu nopol bacan yg AG,…. Ada yg punya / ide ?

    Like

  28. Aldo Similikiti says:

    bro, ane jg AG.
    cara pesennya gimana ya ?
    mumpung belum keluar plat nya.

    Like

  29. fhuadz baby ninjas says:

    Ane bru kmren psan plat Z 3838 Z ( Z3 838Z ) di baca ( zetri bebz ),😀 kena nya 500rb dlu ane smpet nanyain 300rb . .bbm naik ktnya, haddeuuhhhhh😀

    Like

  30. pustrika ortentha says:

    Noku Dk 4455 JF termasuk cantik ngak ???!?

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s