Mbratherhood (Kopdar Indomotoblog Jatim)


Sabtu,30 Oktober 2010. Setelah menempuh perjalanan Pare-Malang, Scorpio mbladhus memasuki halaman Masjid Sabilillah, Kota Malang. Si penunggang celinguk-celinguk nyari motor CS-1 dan Beat Biru.. Lahhh, ketemu. Ups, ternyata ada penampakan yang belum dikenal, setelah berkenalan beliau mengucapkan nama : Maticmania aka Heru, sejurus kemudian ngontak bro Obie yang saat itu masih sholat di dalam. Lha giliran nelpon mas Darmawan a.ka. bedunduk kok gak diangkat-diangkat?? ternyata, beliau tertinggal gara-gara rider scorpio lupa ngasi tahu untuk bareng-bareng dari kota Batu.. sorry pak..

makan-makan sampai kenyang

makan-makan sampai kenyang

Penunggang CS-1, Beat, NMP, Byson, V-ixion dan Scorpio malam itu mulai menyusuri ke Jl.Kalasan. Bro wiro aka Dani ramadian, bro Azizy, bro Maticmania aka Heru, bro Darmawan, bro Obie dan saya memulai kopdar Indomotoblog dengan makan bersama. Menu pilihan bro WSP sangat spesial, yaitu belut goreng. Yang paling mantab makannya, alias keliatan lapar adalah bro Wiro, Azizy dan saya..hehehehe.

Setelah kenyang kami menuju kota Araya, kami sempatkan sejenak berfoto-foto di lokasi parkir utara Plaza Araya.Bisa diabsen satu-satu motornya difoto bawah ini.

motor yang ikut kopdar

motor yang ikut kopdar

Namanya ada motor baru (NMP dan Byson), ya otomatis malam itu ada acara Test ride singkat.

beda merk, beda rasa

beda merk, beda rasa

Sayang, belum selesai rollin, bro Azizy dan Maticmania harus kembali karena beliau-beliau ini harus masuk kerja shift malam. WSP, Darmawan, Obie dan saya meneruskan dengan rollin kota Malang, namun sebelumnya terlebih dahulu naruh tas yang berat di hotel .

tarik suara di studio one Blimbing

tarik suara di studio one Blimbing

Rollin dari arjosari-samaan-rampal-klojen-balaikota-ijen-matos-soekarno hatta-blimbing. Bro darmawan sempat digodain bencong loh pas lewat di samaan Sanan (rev.), weeeee… cuit-cuit.. (piss mas Darmawan). Mampir dulu di Studio One,Blimbing buat mengexpresikan suara… Ternyata, blogger-blogger kita banyak yang suka lagu dangdut. tarik mangg…

Kelar ngolor kabel jam 01.15, WSP, Darmawan dan saya meluncur ke hotel. Sedangkan bro Obie kembali ke kostnya yg tidak jauh dari situ.

tinggal 3 biji

tinggal 3 biji

Morning…. ketukan pelayan hotel yang mengantarkan sarapan pecel, menghilangkan kantuk kami. Setelah berbenah sekalian check out, acara dilanjutkan dengan jalan-jalan ke pasar pagi di area Stadion Gajayana Malang. Saya belanja kaos dan syal Arema terbaru, bro Darmawan juga berbelanja membelikan oleh-oleh buat putranya.

Nggak afdol, jika sebelum pulang ndak makan-makan lagi. Saya memilihkan warung Pudji Mulyo di kawasan kampus Brawijaya yang terkenal mahal buat anak kost.

warung pudji mulyo

warung pudji mulyo

Jam 11, kita saling berpamitan. Bro Darmawan kembali ke Bojonegoro dengan V-ixionnya, bro WSP kembali ke Lawang dan saya ngetem semalam dulu di Jl.Watugong.

Ke depan, semoga dapat kopdar kembali dengan meeting point di Gunung Bromo. Diusahakan sebelum bro Azizy kembali ke Cengkareng. Buat bro A seen yang katanya ngebet ke Bromo, diharap bisa hadir juga. Buat temen-teman yang lain di Jatim ngikut yukkk..

buat mas aseen (saya sudah cek comment kok gak bisa ya??). Padahal sudah meniru cara yg dikasih pak imam maskur. sy tongolin saja di marih ya)

Knalpot Gold ala CS-1

Knalpot Gold ala CS-1

This entry was posted in adventure, humaniora, kopdar, kuliner, malang, scorpio. Bookmark the permalink.

40 Responses to Mbratherhood (Kopdar Indomotoblog Jatim)

  1. Dani Ramadian says:

    PERTAMAAXXXXXXX….

    Dengan CS1 sajaaa

    Like

  2. Dani Ramadian says:

    PREMIUM…

    Nggawé HSX125R…

    Like

  3. Dani Ramadian says:

    BENSIN OPLOSAN….

    Paké BeATnya Nick69

    Like

  4. blade_us says:

    –aaaa
    malang maneh…
    kaangeeeeennnnnnnnn……..😦

    Like

  5. Bonsai Biker says:

    mas bro tolong tongolin gambar ini

    Like

  6. Darmawan says:

    Bhuahahaha gambar pas karaoke ditongolin juga:mrgreen:

    Like

  7. Pingback: Cocok Byson daripada New Mega Pro | Touringrider's Blog

  8. raiderobie says:

    wuih, bromo mas? opo kuat byson munggah..

    Like

  9. maticmania says:

    Mantaf…foto pas disamaan mana ?😆

    Like

  10. Dani Ramadian says:

    Kalo mau ke Bromo…
    Ntar aq tak ke kantor BTS dulu di Arjosari
    BTS = Bromo Tengger Semeru
    Supaya kita dapat keterangan yg lumayan

    Like

  11. damhar says:

    hmm…bener2 saya melewatkan acara yg seru..

    Seribu sorry ora iso hadir yo mas

    Like

  12. robert.parno says:

    kapan kira2 rencana ke bromo nya mas..?
    mungkin bisa ikutan….

    Like

  13. blognyamitra says:

    Samaan kan kuburan, koq ono bencong ??? wah jgn2 penampakan tuh hihihi….😀

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s