Honda rasa Scorpio


Sewaktu  jalan-jalan di pasar pagi Stadion gajayana dengan bro WSP dan Darmawan, di salah satu stand muncul penampakan motor aneh.

CB rasa gado-gado

CB rasa gado-gado

Karena dasarnya penyuka motor langsung saja samperin tuh motor.

Selidik punya selidik, motor CB kepunyaan penjual sabuk di stand pasar pagi tersebut sudah memakai jerohan gado-gado. Shock depan, arm belakang, karburator,leher knalpot dan mesin menggunakan Scorpio. Untuk jerohan bagian transmisi menggunakan Tiger.

Sang pemilik mengaku menghabiskan 14 juta buat ngebangun motor CB nya. Untuk CC nya naik menjadi 250 CC. sayang, saya tidak bisa mengorek banyak tentang motor ini, bengkelnya dimana? CB tahun berapa? Konsumsinya BBM? overstoke/overbore? dll. ,dikarenakan sang pemilik juga mengobrol dengan orang-orang lain yg juga tertarik mengetahui motor ini.

Untuk mesin boleh yahud, namun tampangnya sudah dimodif habis😦 . Saya lebih tertarik jika body luar masih mengandalkan originalitas. Tampang boleh tua tapi tenaga muda coy..!!!

CB rasa Scorpio

CB rasa Scorpio

This entry was posted in CB, gila, karburator, malang, scorpio, yamaha. Bookmark the permalink.

34 Responses to Honda rasa Scorpio

  1. blade_us says:

    pertaamaaaaxxxxxxxxxxx

    Like

  2. 14jt?uhuk uhuk…tp namanya jg hobi

    Like

  3. Maskur® says:

    kayaknya aku pernah punya foto CB pake block scorpio juga deh
    entar ubek2 External HD dulu

    Like

  4. Punic says:

    rantai camshaft piye kwi mas???
    dibalik disebelah kanan yooo???

    Like

    • touringrider says:

      nah iku sing ra ruh..
      =====================================
      sayang, saya tidak bisa mengorek banyak tentang motor ini, bengkelnya dimana? CB tahun berapa? Konsumsinya BBM? overstoke/overbore? dll. ,dikarenakan sang pemilik juga mengobrol dengan orang-orang lain yg juga tertarik mengetahui motor ini.

      Like

  5. asmarantaka says:

    mantap yg pakai kepala silinder FU..DOHC lohh:mrgreen:

    Like

  6. maticmania says:

    Dijual motor merk YAHON…opo toh kuwi xixixixixi…..

    Like

  7. davied says:

    ada lagi yang mantep..CB pake Blok-kop CBR150,radiator tetep berfungsi..coba search CB pink nganjuk klo gak salah…

    Like

  8. Darmawan says:

    Piye mas mesin scorpio sampean dipinjem orang yang jual sabuk itu tah?:mrgreen:

    Like

  9. raiderobie says:

    leh, avatarku gak muncul y di komen

    Like

  10. Boombox Walker says:

    motor hasil perkawinan silang antar kompetitor. jadi kayak cerita romeo dan juliet. heheheheheh.

    Like

  11. Darmawan says:

    pertaaamaaaax hahaha datang telat nih ngabsen:mrgreen:

    Like

  12. Bonsai Biker says:

    baru nih namanya honda, kikiki lirak-lirik WSP

    sekalian nampang, yang maiu liat rozzi cengar-sengir
    http://2brk.wordpress.com/2010/11/05/laporan-langsung-dari-jms-duo-cbr-150250-memang-bikin-ngiler-fbh/

    Like

  13. martini says:

    disinyalir yang cb tinggal rangkanya…carter CB kagak muat kalo ada liner segede got masuk…..http://5osial.wordpress.com/2010/11/05/abu-merapi-memang-sadis-motor-wajib-pasang-filter-nekat-bakal-rontok-jika-terkena/

    Like

  14. waj ini mah kawin silang yak namanya??? hahaha… kirain tadi apaan honda rasa scorpio (sempet heran sih?)

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s