Silaturrahmi dengan KoboI/KOBOYS/Indomotoblog Jatim


“Tak kenal, maka tak sayang“. Untuk mempererat tali silaturrahmi sesama pengunjung warung rondho/ warung ijo terutama yang sering muncul di Forum KOBOI/KOBOYS, maka setiap ada waktu senggang saya upayakan untuk Kopdar. Selain karena rasa penasaran, atas “penampakan” sebenarnya dari teman-teman, juga untuk sarana silaturrahmi menambah saudara dan wawasan tentang dunia Roda 2 dari berbagai sudut pandang berbeda.

Kopdar/ silaturrahmi pertama saya dengan teman-teman KOBOI/KOBOYS adalah dengan Bro Benny Bikers Adiknya Orin alias Benny. Bro yang punya blog di blade_us.wordpress.com ini ternyata rumahnya dekat dengan rumah indekost saya. Mumpung masih dalam suasana Lebaran, dan karena bro benny belum balik mengelana kembali ke Ibu Kota, sore itu saya berkunjung ke rumahnya.

Silaturrahmi kedua lebih heboh/ borongan. Silaturrahmi ini bermula ketika mas Taufik, Juragan Rondho dan Mbah Edo mau mengadakan Test Ride Byson dan New Scorpio di Bromo. Mas WSP alias Dani Ramadian menawari untuk Kopdar ketemu artis-artis Indomotoblog.

Kebetulan juga, bro Azizy yang punya alamat blog di http://azizyhoree.wordpress.com/ membaca percakapan kita (saya dan WSP) di warung Ijo. Bro Azizy pun siap untuk ikut kopdar. Untuk cerita di Bromo dapat dibaca di Link (ini) dan (itu).

Karena saya berwilayah kerja di Bojonegoro, Tuban dan Lamongan, maka suatu saat nyambung juga dengan saudara KOBOI di Bojonegoro. Beliau adalah Mas Darmawan yang mempunyai blog di bedunduk.wordpress.com. Beberapa kali saya tidak sempat mampir,alhamdulillah Senin kemarin (4 Okt), akhirnya ada waktu senggang juga di sela-sela kesibukan supervisi.

Kedepan, saya berharap bisa menyambung tali silaturrahmi dengan teman-teman Indomotoblog/KOBOI/KOBOYS, dan bahkan teman-teman sehobi yang lain.

=========================================================

Tak Kasih Bonus Pertanyaan :

“Kiri kaki siapa, Kanan kaki siapa?”

yang bisa jawab, tak kasih hadiah, hadiahnya Pulsa saja ya bro..hehehe.

But, Serius neh. Untuk jawaban yang benar pertama, pasti saya kasih dagh.. Lumayan. Buat Bro Azizy dan WSP, ndak boleh nebak.qiqiqiqi..

This entry was posted in humaniora. Bookmark the permalink.

26 Responses to Silaturrahmi dengan KoboI/KOBOYS/Indomotoblog Jatim

  1. blade_us says:

    pertamaxxx….
    kaki azizy & om wsp😀

    Like

  2. Amamoto says:

    salam kenal mas Bro…saya Madiun-Kebonsari, silahkan mampir kalau ada waktu atau pas lewat

    Like

  3. Darmawan says:

    Mmm kaki kiri mas wiro kanan mas aziz, hehe

    Like

  4. Dani Ramadian says:

    Walahhhh….

    Like

  5. Dani Ramadian says:

    Salahhhh….

    Like

  6. azizyhoree says:

    wahhhh yo wish, bisa tebak lewat calo, (me), ntar pulsa dibagi 2 wkwkwwk😀 penak kuwi jawabane..!

    btw, blade us, mirip dani pedrosa perawakane, cocok tuh ntar di sentul nyemplak blade😀

    Like

  7. sangpeneliti says:

    ➡ Hebat Mas…

    Silaturrahimnya sudha sampai mana-mana (Jakarta diwakili Mas 3, mas Taufik, n Blade_us; Jogjakarta diwakili Azizy; Jatim oleh mas Darmawan…)… Ntar kalau ke Tuban/Bojonegoro tak mampir degh…

    mmm… Sepatu Kiri mas Taufik TMC dan Kanan kayaknya Mas Tri Juragan RonDo degh…

    Like

  8. dhuwur says:

    belum sampe jogja-jateng nih.😀

    Like

  9. damhar says:

    kalo lihat warna karpetnya, itu pasti foto pas kopdar dgn bloggers koboi ibukota..
    kalo lihat warna celananya, pasti bukan sampean, azizy atau cak wiro…
    kalo lihat sepatunya.. yg warna hitam itu pasti sepatu Juragan Rondho.. dan yg silver,,bukan stylenya mas taufik kayaknya,, jadi ya pasti sepatunya mbah Edo !!

    oot, kapan2 mampir gresik mas, tapi yo mampire nang warung kopi tenanan, soale saya nggak punya warung motor kayak sampean

    Like

  10. asmarantaka says:

    oh si bedunduk ternyuata PNS too..sangarr:mrgreen:
    wah itu kakinya Om Raul WSP…keliatan dari kakinya yg segede gaban..xixiix:mrgreen:

    Like

  11. Pingback: Termasuk Blogger Iseng Atau Blogger Seriuskah kita? « Darmawan Blog

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s