Yamaha Byson dimodif, keren kali ya.


Sebelum acara launching besok hari Minggu tanggal 26 september, sebelum motor Byson dianter ke rumah para penginden, bagaimana kalau berkhayal dulu.. modif apa yg cocok buat motor yang bikin Heboh FBY ini..

ready to delivery

Dengar-dengar warna yang ada merah, hitam sama biru, kalau warna lain gimana ya? CMIIW. Karena basisnya sama dengan Yamaha FZ series India, maka ubahan/modifikasi FZ bisa dijadikan acuan. Baik ubahan minor pada warna atau yg mayor.

Warna ijo.

Byson Ijo

atau kuning?

byson kuning

merah putih juga keren.

Byson merah putih

kalau mau model Touring bisa juga.

Byson pakai Box

ahhh, kebanyakan mimpi..

mending ngurusin mimpi yang benar-benar akan saya wujudkan dalam waktu dekat. Meminang teman ngobrol bagi Scorpio , nih mimpi saya yang sebenarnya. Hunting motor lama ini, demi mendapatkan barang yang benar-benar masih mulus dan original. Tentunya demi kepuasan..

CB 100 warna putih

This entry was posted in adventure, byson, CB, hobbies, transportasi, yamaha. Bookmark the permalink.

14 Responses to Yamaha Byson dimodif, keren kali ya.

  1. ahya says:

    pertamax..

    Like

  2. Tafridefraaz says:

    Keduaxx…
    Byson ganti kaki2 aja dh keren gan,
    pke limbah tentunya🙂

    Like

  3. Momod says:

    Ketiaxx

    Like

  4. asmarantaka says:

    hmm…masih belum nemu di sini..cuma berkeliaran satu byson doang:mrgreen:

    Like

  5. blognyamitra says:

    Yang kuning kayaknya cocok deh…

    Like

  6. Setiawan says:

    ijo oke juga tuh..

    Like

  7. Darmawan says:

    Jiaah warna ijo aja dah ngesir hehehe

    Like

  8. broomholic says:

    Bagaimana Kabarnya New Mega Pro……????!!!!

    Like

  9. Sendal bolong says:

    Hadir gan…

    Like

  10. wah keren banget motore, mecah celengan disik ah…
    buat beli nih motor….ckckckck

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s