Suzuki RMZ 450 untuk Patriot Bangsa.. Mantab


image

(Photo by Pak Agus Ninjers)
setelah mendapatkan gelontoran senjata dan alutsista yang up to date. Kini patriot bangsa yaitu para Prajurit TNI juga mendapatkan kendaraan yang mumpuni.

Dulu ada Yamaha NVL, dan kini muncul juga Ninja 250 fi dan Suzuki RMZ 450. Wah jian bikin ngiler.
Dengan harga $8,699 speknya jian sipp..

image

image

image

About these ads
This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

9 Responses to Suzuki RMZ 450 untuk Patriot Bangsa.. Mantab

  1. lexyleksono says:

    Waduuuh seat height nya tinggi banget hampir 1 meter, khusus yg jangkung2 aja niih yg bisa naik. Kompresinya tinggi sekali ya..

  2. agoey says:

    sepertinya itu DRZ400 versi jalan raya RMZ.. kalau RMZ setau ane khusus kompetisi MXGP.. CMIIW..

  3. kentadis says:

    itu DRZ mas
    kalo RMZ for race use only :v

  4. 8600 dollar ya, mahal banget!

  5. yogieza says:

    wah,kompresi segitu gede pake bensin jenis opo di pom?
    menurut saya pak tentara bagusnya pake yg 2 tak trailnya macam suzuki ts atau honda cr :D

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s