Verza Hitam Livery Gold.. Kira-kira Ntar ada gak??


honda verza 150

honda verza 150

Jan mesti ngiler liat neng verza ini. Model dan peruntukannya yang cocok buat kelas orang lapangan kayak TR ini, membuat TR sempat akan meminang. Sayang duite ra nututi.. lha bareng ambek mbangun omah jez. :mrgreen:
Ketika pulang tadi, terlihat seonggok Verza hitam diatas pickup ketika melaju di jalan Gurah. Nguntutin terus dibelakang pickup. pikiranpun melayang.. keren nih kalau Verza item liverinya dibuat silver. Kira-kira AHM mau ngeluarin gak ya? ah, tak ada gunanya malu meniru Yamaha yang suka main di livery/ striping buat refresh motor keluarannya. Yang penting untung tho? wong ngeluarin CB150SF yang mirip V-ixion saja gak malu kok. :lol:
verza2c

Well, ngomong-ngomong antara Verza dengan V-ixion, keduanya bukan head to head buat dibandingkan, karena beda peruntukannya. Namun saya yakin penjualan Verza bisa ngejar penjualan new V-ixion.

About these ads
This entry was posted in Uncategorized and tagged , . Bookmark the permalink.

22 Responses to Verza Hitam Livery Gold.. Kira-kira Ntar ada gak??

  1. baridienbp says:

    Mantep mmg verza buat yg komuternya jauh dan melewati berbagai medan jln

  2. potretbikers says:

    COCOK memang nggo nang sawah-sawah,kang….Yo PIOne nggo DP :mrgreen:

  3. stevant says:

    Entry level….kenapa mesti pake stiker ya?

  4. item striping silver enek kok mas lek striping gold durung enek koyoknya, kiraq verza ndisik krempeng gak ngertine kok yo gede (opo aq sing krempeng yo :P )

  5. ekomoker says:

    kalo menurut trawangan mbah bons , sampean kui ternasuk golongan ANDILAU , alias : antara dijual dan galau ,hahahahahahahaha :D

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s