Driving Hanya 40-60 KPJ Buat Luar Kota itu.. Capek!!


membelah aspal alas sambeng

membelah aspal alas sambeng


Walau pertama ngeluarkan elsa agak ogah-ogahan untuk ngreyen ke Ngimbang, namun setelah sarapan, mood saya berubah. Modal mood, berangkat.

Dengan mengandalkan adanya AC, tanpa power steering dan musik. Saya menikmati suara kasar si elsa yang menjerit-jerit diajak running 40-60 kpj. alamakk.. Well, inilah salah satu ujian kesabaran, driving mobil yang larinya masih kalah sama motor bebek keluaran terbaru.

alon-alon waton boyok kemeng

alon-alon waton boyok kemeng


Alhamdulillah, Pare-Lamongan-Pare dilibas tanpa ada masalah berarti oleh elsa yang baru saja ganti gigi-gigi perseneling. Walau badan capek karena mobil hanya mampu jalan 40-60 kpj saja, namun lumayan mengobati rasa rindu menyetir kendaraan non power steering. hahahaha. :lol:

Next, perlu dicheck kembali, kenapa larinya cuman bisa 60 KPJ doang, itupun mesin sudah berteriak keras!!
makan dulu, buat gantinya “steering with power” :mrgreen:

About these ads
This entry was posted in adventure, Lamongan and tagged , . Bookmark the permalink.

25 Responses to Driving Hanya 40-60 KPJ Buat Luar Kota itu.. Capek!!

  1. anis says:

    L300 ya??

  2. Rony says:

    jagi inget…dulu pertama kali belajar nyetir mobil yang persnellingnya di bawah setir yah pake mobil L300…heheh…emang capek kalo bawa mobil ini jalan jauh n kecepatan cuma segitu…

  3. ipanase says:

    aku pake megison 120 km 3 jam, kemengggggggg

  4. Han:D says:

    Klo radiator gak beres, pasti jd pantat panggang nih…

  5. kroco says:

    coba di cek area kopling mas..siapa tau kampas kopling udah tipis, :)

  6. andhika says:

    keluar kota pakai bebek 50an km/jam its OK.
    Dinikmati aja bro.
    hahahaha

  7. Ki Salim says:

    Elsa ngomong2 mobil apa itu mas?

  8. tanpa power steering dah biasa :D

  9. yogieza says:

    carry saya mentok 80kph,pedal gas dah mentok.kata mekanik itu dah hebat,melihat ccnya yg kecil & dah tua juga hahaha.

  10. yogieza says:

    riding enak,nyaman & aman menurutku sekitar 50-60 kph, di atas itu tegang rasanya riding di atas 70 kph

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s